Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника ghjcnjnjksr на дне Реки Малиновок

По умолчанию Багнулась цита новая .(

Здраствуйте, 18 08 2016 пошел с патей в новую цтд.
    разок вылетел на жабе но потом зашел меня подожали все ок.
    цтд прошли канешно же,но в итоге ни 4 метеорита не дало,ни монетки за финалку не дало так же..
    исправте ето я ради метеоритов и хожу в новую цтд.. и верните мне их по возможности)))
    ник - НеОдЫкВаT
    сервер - Кассиопея
    Спасибо.

У наставника NagibashkaOo на дне Реки Малиновок

Ну и зачем ты тут тему эту создал Але ? в Поддержку иди со своей проблемой Хд

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

А ты проверял? Подбегая к боссам дальнейшим появлялся ли на них квест? Бывает такое, что зайдя в игру появляется надпись "вы отступаете сейчас" и вот она то и багает квест, после такой надписи надо делать релог, иначе баг распространяется не только на циту но и на море иллюзий. Это уже проверено не один раз. Будьте внимательны!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В саппорт пишите, если вы уверены, что вы вообще ходили не в старую цитадель.

Закрытая тема

Ваши права