Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

По умолчанию Обращение ко всем от лица Оборотней.

Буду кратко и по делу:
    Собрали мы пати в уф, прист, танк(я), жняка, и маг.
    Бегу уже круг, антистанка кончилась на обратном пути, прист пишет, что ему афк, уже мимо босса бегу. Становлюсь под черепаху и кричу им, мол подбегайте чутка, я не добежал.
    Сам стою в руте, под мобами и черепахой. Шёл без хирки, на пельмешках, защитнике(с нормальной патей хватает за голову).
    Они мне заявляют: "я без приста в бурю не встану", жнец вообще сказала что я нубяра(
    В общем заход уфа мы прошляпили, как и это лето)
    -------------------------------------
    Уважаемые сопартийцы танков, в уфе, да где угодно. Если вы видите, что танк в руте стоит под черепахой, бежать спасать надо, а не ждать когда он своих 2 метра добежит.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Нужно думать заранее, что в пати будут нубы, и рассчитывать свои силы исходя из этого...
    А где подарки?!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

зачем танку вообще пати? УФ уже давно соло проходится, я твином в миражном шмоте соло на пару заходов успевал - опыта даже больше дадут, чем в пати и заход не завалится и ждать никого не надо

дааа уф штука такая - чем меньше народу тем больше экспы. Так что пати тебе не нужна )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Zody на пути к Городу Драконов

В чем проблема?
    Черепашка,чинабивалка,жжем 2чи,кидаем грязь,даем хвост,врлну,арму,расскидываем, все, мобов нет или они почти умерли.
    Но соло если ходить, то будет выгодно только от 3ех фулок, потому что в пати дадут столько же сколько за 2фулки,может даже больше

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    зачем танку вообще пати? УФ уже давно соло проходится, я твином в миражном шмоте соло на пару заходов успевал - опыта даже больше дадут, чем в пати и заход не завалится и ждать никого не надо
    да как-то не привык бегать с кучей по всему данжу и ждать отката хвоста))
    но походу придётся..
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Нужно думать заранее, что в пати будут нубы, и рассчитывать свои силы исходя из этого...
    я обладаю только телекинезом, просчитывать действия нубов не умею.
    Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    В чем проблема?
    Черепашка,чинабивалка,жжем 2чи,кидаем грязь,даем хвост,врлну,арму,расскидываем, все, мобов нет или они почти умерли.
    Но соло если ходить, то будет выгодно только от 3ех фулок, потому что в пати дадут столько же сколько за 2фулки,может даже больше
    ну вот и третий аспект - открывашки)
    поскольку я всадил 40кк в заточку и благополучно её сбил, а бесплатно никто не открывает, приходится решаться идти в пати моде)
    да и армовать без хирки дело такое)
    Последний раз редактировалось syndicate099; 19.08.2016 в 21:31.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    82 не-рб танку пати в уф таки нужна.
    Это не 100+ в точеном ранге и с фул небесами и пассивками.
    82 танку в проходном шмоте дамагу на соло-проход вряд ли хватит.
    Ну а если танк рб, пусть пати идёт лесом).
    Последний раз редактировалось hiardan; 19.08.2016 в 22:33.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от syndicate099 Посмотреть сообщение
    да как-то не привык бегать с кучей по всему данжу и ждать отката хвоста))
    но походу придётся..

я обладаю только телекинезом, просчитывать действия нубов не умею.

ну вот и третий аспект - открывашки)
    поскольку я всадил 40кк в заточку и благополучно её сбил, а бесплатно никто не открывает, приходится решаться идти в пати моде)
    да и армовать без хирки дело такое)
    синобаф как бэ спасает...

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от syndicate099 Посмотреть сообщение
    Буду кратко и по делу:
    Собрали мы пати в уф, прист, танк(я), жняка, и маг.
    Бегу уже круг, антистанка кончилась на обратном пути, прист пишет, что ему афк, уже мимо босса бегу. Становлюсь под черепаху и кричу им, мол подбегайте чутка, я не добежал.
    Сам стою в руте, под мобами и черепахой. Шёл без хирки, на пельмешках, защитнике(с нормальной патей хватает за голову).
    Они мне заявляют: "я без приста в бурю не встану", жнец вообще сказала что я нубяра(
    В общем заход уфа мы прошляпили, как и это лето)
    -------------------------------------
    Уважаемые сопартийцы танков, в уфе, да где угодно. Если вы видите, что танк в руте стоит под черепахой, бежать спасать надо, а не ждать когда он своих 2 метра добежит.

сикера в уф бери он с бафом сина бы и без приста выжить смог бы

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Танки даже не рб не точенные, в мираж шмоте проходят соло любое уф, максите скилы и фейку под грязь оаскидайте

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права