Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Первые шаги makSky2007 приспешник Бездушных

По умолчанию Разница в мечах для СИКА

Привет, ребята. Выручайте пожалуйста Я не могу понять какая разница в оружие для сика из Дома. Например - двуручные мечи, у них урон "1192-1613", а у одноручного "788-1463" и по статам они одинаковые и по стоимости, отличаються только визуально. Объясните мне эту логику. Сяпки за внимание

Цитата Сообщение от makSky2007 Посмотреть сообщение
    Привет, ребята. Выручайте пожалуйста Я не могу понять какая разница в оружие для сика из Дома. Например - двуручные мечи, у них урон "1192-1613", а у одноручного "788-1463" и по статам они одинаковые и по стоимости, отличаються только визуально. Объясните мне эту логику. Сяпки за внимание
    у одноручного атака ниже.. так как аспд выше, двуручные мечи для стража это идеальный вариант

у двуручников аспд 1,11 средняя низ планка и средняя верх планка
    у парников 0,95 низкая нижняя планка и высокая верхняя.
    т.к. сикер скилловик, то парники считаются лучшим вариантом (хотя р8р меч хоть и двуручный, он всё-равно лучше ниркопарников, хотя об этом до сих пор идут споры).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

если бы сикер был скиловиком ему бы не делали пауз на шмоте, так что бери одноручный не расстраивай китайцев, зря они его рисовали чтоль
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    если бы сикер был скиловиком ему бы не делали пауз на шмоте, так что бери одноручный не расстраивай китайцев, зря они его рисовали чтоль
    "ко-ко-ко, сикер не скиловик, я видел в базе аспид, ко-ко-ко"
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 27.08.2016 в 17:05.

У одноручного планка нижняя меньше так же как и верхняя и при равной точке будет меньше(но по мне он выглядит убойно круто) , а дуалы они и в африке дуалы! Тут смысл в том что можно обе вытянуть как сделал я. Двуручник для красоты , парные для планки атаки, но грейдить будеш только одну ибо слишком накладно и долго на обе.
    Все вопросы вы должны задать сами себе.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от FULL-METALL Посмотреть сообщение
    У одноручного планка нижняя меньше так же как и верхняя и при равной точке будет меньше(но по мне он выглядит убойно круто) , а дуалы они и в африке дуалы! Тут смысл в том что можно обе вытянуть как сделал я. Двуручник для красоты , парные для планки атаки, но грейдить будеш только одну ибо слишком накладно и долго на обе.

ШТААА??? парники для красоты???????
    закопать! я сказал закопать (с)

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Двуручное оружие - то, которое держится двумя(!) руками.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dia%2Fimg9.jpg

Парные мечи двуручными не являются.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

сделал парники р8р2 +8, планка стала как у 8р +10 норм)
    Светлый страж

У наставника pristun на дне Реки Малиновок

оффтоп....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права