Всем привет Уважаемые Администраторы и Модераторы, а так же игроки
У меня есть сногсшибательное предложение для улучшение поддержки сотрудников Perfect World и игроков
Создать собственный сервер Raid Call для голосового общение Модераторов / Администраторов, а так же служба поддержки.
Вопрос: Для чего оно нужно ?
Отвечаю: Для того что бы облегчить работу сотрудников. По голосу можно быстро решить все игровые проблемы от игроков.
Так же проводить опрос игроков допустим месяц один раз или один раз в квартальный период провести сбор игроков
и выслушивать предложение, а так же своевременно сотрудники Perfect World будут давать ответы
В дальнейшем может быть какие то конкурсы по голосу введете
Меньше будет тем на форуме так же отсутствовать флуды и облегчит работу Модераторов и Администраторов как их спрашивать
будут уже в Raid Call. Само собой Модераторы одновременно могут быть на форуме и в голосовом чате.
Результаты опроса: Как вам предложение ?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отличное предложение
6 28.57% -
Я против, как я стесняюсь говорить
1 4.76% -
Опять начнется недовольствие игроков
14 66.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
-
31.08.2016 02:11 #1
Сногсшибательное предложение

-
31.08.2016 02:39 #2
а теперь представь какого плана там будут вопросы. и будут ли это вопросы, а не срач. да и кому оно вообще нужно?
иннова такие посиделки иногда устраивает. кучу флуда срача, полезностей же нет
-
31.08.2016 07:55 #3
Ага будет там администрация сидеть и отвечать тебе на вопросы
-
31.08.2016 09:28 #4
мсье не употребляйте больше то что вы употребляете перед тем как вам в голову придет очередная подобная идея...
вы хотя бы сами представляете что это будет? флуд, срач...тут на клановых собраниях из меньше чем 200сот людей нереально что-то решить порой, а вы предлагаете собрать несколько тысяч в одном месте.
ага и вопросы будут из серии "почему Васе\Пете\Маше везет с рандомом, а мне нет? Это вы во всем виноваты, исправте немедленно!!!!!!" собственно которых и на форуме хватает.Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
31.08.2016 10:47 #5
"Извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии, ваш звонок мы вертели на культиваторе, вы сороковой в очереди на обслуживание".
31.08.2016 11:56 #6
Зачем тех. поддержке усложнять себе жизнь, когда можно отбиться дежурными фразами в письменном виде?=)
Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
31.08.2016 12:04 #7
-
31.08.2016 12:23 #8Опытный
Автор, попробуй хоть разок написать в тех поддержку. Я думаю, вопросы и подобные предложения у тебя отпадут.

-
31.08.2016 12:47 #9
Почему в опросе нет пункта бред ?
Тех поддержка в общем и модераторы на форумt справляются со своими обязанностями.
-
31.08.2016 12:48 #10
Я прям ноги сшиб от Этого СНОГШИБАТЕЛЬНОГО предложения.
А Если Я Заикаюсь,Буквы не выговариваю,Голос смешной,или я вообще глухонемой?не твин, А слабая основа