Результаты опроса: Как вам предложение ?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное предложение

6 28.57%
  • Я против, как я стесняюсь говорить

1 4.76%
  • Опять начнется недовольствие игроков

14 66.67%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

По умолчанию Сногсшибательное предложение

Всем привет Уважаемые Администраторы и Модераторы, а так же игроки
    У меня есть сногсшибательное предложение для улучшение поддержки сотрудников Perfect World и игроков
    Создать собственный сервер Raid Call для голосового общение Модераторов / Администраторов, а так же служба поддержки.
    Вопрос: Для чего оно нужно ?
    Отвечаю: Для того что бы облегчить работу сотрудников. По голосу можно быстро решить все игровые проблемы от игроков.
    Так же проводить опрос игроков допустим месяц один раз или один раз в квартальный период провести сбор игроков
    и выслушивать предложение, а так же своевременно сотрудники Perfect World будут давать ответы
    В дальнейшем может быть какие то конкурсы по голосу введете
    Меньше будет тем на форуме так же отсутствовать флуды и облегчит работу Модераторов и Администраторов как их спрашивать
    будут уже в Raid Call. Само собой Модераторы одновременно могут быть на форуме и в голосовом чате.

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

а теперь представь какого плана там будут вопросы. и будут ли это вопросы, а не срач. да и кому оно вообще нужно?
    иннова такие посиделки иногда устраивает. кучу флуда срача, полезностей же нет

Развивающийся ferb21 на дне Реки Малиновок

Ага будет там администрация сидеть и отвечать тебе на вопросы

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

мсье не употребляйте больше то что вы употребляете перед тем как вам в голову придет очередная подобная идея...
    вы хотя бы сами представляете что это будет? флуд, срач...тут на клановых собраниях из меньше чем 200сот людей нереально что-то решить порой, а вы предлагаете собрать несколько тысяч в одном месте.
    ага и вопросы будут из серии "почему Васе\Пете\Маше везет с рандомом, а мне нет? Это вы во всем виноваты, исправте немедленно!!!!!!" собственно которых и на форуме хватает.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

"Извините, все операторы заняты, оставайтесь на линии, ваш звонок мы вертели на культиваторе, вы сороковой в очереди на обслуживание".

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Зачем тех. поддержке усложнять себе жизнь, когда можно отбиться дежурными фразами в письменном виде?=)
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Увидел название темы, думал кто-то выкупить игру хочет

Автор, попробуй хоть разок написать в тех поддержку. Я думаю, вопросы и подобные предложения у тебя отпадут.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Почему в опросе нет пункта бред ?

Тех поддержка в общем и модераторы на форумt справляются со своими обязанностями.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я прям ноги сшиб от Этого СНОГШИБАТЕЛЬНОГО предложения.

А Если Я Заикаюсь,Буквы не выговариваю,Голос смешной,или я вообще глухонемой?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права