Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    На перепутье xakernfs житель Идеального Мира

По умолчанию Лук или Син: ваши мысли

Всем привет
    Нет это не нубо тема азаза (с)
    Играл 5 лет за сина, прошел наверно все аспекты игры им от стандартного аспд во времена динозавров и кривых ножей
    до чистого скиловика в фул па камнях
    По личным причинам вынужден был впервые за все врем прекратить играть, да и собственно развитие сина
    показалось бессмысленным с последней обновой, так как ввели новы пухи, берс остальным классам и тд, мне показалось что
    это в корне перевернет баланс в игре.
    Решил вернутся в игру задался вопросом, что в данный момент актуально, пух я так понял с 1 гр (30па) пока единицы, тащить по моему мнению будут дальники
    (пыщ пыщ на растояние с берсом считаю имбой), и так выбор остается за дальника, и тут я понял что не смогу жить без инвиза, и выбор остается за луком, призраком, и магом.
    Призрака отбросил так как не дальник, и был небольшой опыт игры за него (понял что направленные под углом аое не мое, и скорей всего их жестко урежут). От мага отказался так как пара секунд в инвизе не оч, максимум поможет просто сбросить с себя таргет,
    И остается лук.
    Качнул персонажа, немного одел, правда не до конца пока сделал скилы.
    Из моих наблюдений и тестов понял что тащит пение сет (куча сваперов усмыхнулись), не судите строго играю за лука впервые опыта ноль, пока кажется что крайне не хватает контроля, в пвп пока не пробывал смысла не вижу персонаж не одет.
    Хочется спросить мнение других более опытных игроков в этом классе, стоит ли это того?
    Или проще вернутся к сину (скиловик), мало ли контроля у лука? или он раскрывается с фул скилами (рай)
    О себе: наркоман с па камнями, пз камни не предлогать, речь об персонажах от +7-9 круг пуха от +11
    Играя за сина с луками проблем почти не испытовал, кроме па переточек

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

Ахахах еще одна темка для споров кто же топ персонаж.
    Понеслась!!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Луки (да и не только луки) не долго будут радоваться берсокриту - ку пассивка на уменьшение крит урона + кровь с повозок. Контроля действительно крайне не хватает - за 5 секунд стана в большинстве случаев удаётся максимум откатить противника, на добивание уже почти ничего не остаётся. Рут на 8 секунд это тоже такое - во первых стоит 1 чи, во вторых все милишники кроме танков имеют прыжки, а рейдж дд и так достанут (может я кривой нуб, но на практике редко удаётся реализовать преимущество в 4 метра(в райском случае))
    Это что касается пвп 1 на 1. В масс пвп все просто - разряжаешься в цель, пока тебя не заметили, как заметили - убегаешь, куча антистана, прыжки, инвиз - с этим все норм.
    Лук или син - я фз. Лук для тех, кому нравится стрелять издалека, кроме того в соло пвп син проявляет себя лучше.
    Да, я тебя ещё разочарую, луковский инвиз тоже годится только на то, чтобы сбросить таргет.
    Ну еще постоять в засаде, но это такое.
    Последний раз редактировалось next_9124; 31.08.2016 в 10:52.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я всё никак не могу понять, почему так пригорает у других игроков от перспективы получения берса лучниками. Если шанс его, как пишут, 20% значит получение берса увеличит дпс лучника на 20%, так ли это критично? Тем более что, как написали выше, это сразу же частично нивелируется новыми пассивками. Если выбирать конкретно между сином и лучником, то в реалиях сегодняшнего дня при выборе нового персонажа я бы скорее выбрал сина. Что будет дальше, пока не известно.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Wink

У меня и син и лук, больше радует лук. Син ад со свапом с аспид на скил в ПА камнях. С учетом новых пух, син выходит дороже, так как на 40ПА + берс нет аспида, только на 70 ((
    Лук в этом плане выигрывает, аспид для ада на всех грейдах + берс от 40ПА

А вообще за мага всегда хотел попробовать

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    У меня и син и лук, больше радует лук. Син ад со свапом с аспид на скил в ПА камнях. С учетом новых пух, син выходит дороже, так как на 40ПА + берс нет аспида, только на 70 ((
    Лук в этом плане выигрывает, аспид для ада на всех грейдах + берс от 40ПА

А вообще за мага всегда хотел попробовать
    тож долго думал над этим, но потестил на турнирном сина и мага в равном шмоте в па камнях тащил син, пока не вкурсе как последнее обновление правда повлияло на это, маг тож интересный и в каче проще, если одеть его думаю ты вкурсе сколько дефа у визеля, просто на омеге нет подобно одетых синов, а былоб интересно взглянуть
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я всё никак не могу понять, почему так пригорает у других игроков от перспективы получения берса лучниками. Если шанс его, как пишут, 20% значит получение берса увеличит дпс лучника на 20%, так ли это критично? Тем более что, как написали выше, это сразу же частично нивелируется новыми пассивками. Если выбирать конкретно между сином и лучником, то в реалиях сегодняшнего дня при выборе нового персонажа я бы скорее выбрал сина. Что будет дальше, пока не известно.
    берс решает, альтернативы нанести разовый ваншотящий дамаг нет, акцент на лука в том что они не урезанны как сины, получение не проблема, 20% не 0,5 как у паузы или сколько там на ранге(любой син раскажет про выбивание нужных стат),влил 1+ккк на паузу на сапогах которую так и не выбил, и не считаю себя лохом азаза
    Последний раз редактировалось xakernfs; 31.08.2016 в 15:55.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Видел как-то дерущихся стража 105 лвл. и лучника 105 лвл. Так вот страж был очень средне одет в сравнении с лучником. В итоге всё-таки страж затащил лучника, лучник попросту не смог раздамажить до конца стража уж слишком толстые и дамажные стражи сейчас. Решайте сами.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ну, без 11х скилов щас грех бегать. Не так и важно, рай или ад, смотри, что больше тебе пригодней будет по скилам и сторону выберешь.
    Контроля всегда было мало, стан да связка. Даже куча антиконтроля в виде антиков не всегда спасает. Главное уяснить, что луки - беззащитные комары хД Но с длинным носом. Если не бомбиться от сливов и больших цифр, летящих по тебе, то играть можно.
    Сины выигрывают со своими алмазками и птп, как обычно ХД Жить могут даже в стекле подольше лука.
    В принципе, для масс пвп твой лучник 7-9 круг и 11 пушка будет хорош. Синов же на масс пвп в кучу посылают сливаться, а ты будешь со стороны извращаться как душе угодно.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от xakernfs Посмотреть сообщение
    тож долго думал над этим, но потестил на турнирном сина и мага в равном шмоте в па камнях тащил син, пока не вкурсе как последнее обновление правда повлияло на это, маг тож интересный и в каче проще, если одеть его думаю ты вкурсе сколько дефа у визеля, просто на омеге нет подобно одетых синов, а былоб интересно взглянуть
    Panacea ))

P.S. Мой маг деф течет от Визеля ) Он дикий...

Видел как-то дерущихся стража 105 лвл. и лучника 105 лвл. Так вот страж был очень средне одет в сравнении с лучником. В итоге всё-таки страж затащил лучника, лучник попросту не смог раздамажить до конца стража уж слишком толстые и дамажные стражи сейчас. Решайте сами.
    С ЦГД + новой веткой металла, все на ура кладется )) Единственное, страж-переточка, может тебя быстро положить крито-берсом ((

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Panacea ))

P.S. Мой маг деф течет от Визеля ) Он дикий...
    Панацея аспд син, аспд сином пилить мага по мне извращенство, не помню что за скил у мага (отскок от ашота), там удобней да и интересней скилами, скиловиков на сервере не помню чет. Делать альтернативу визелю сегодня смысла не вижу, сливать кучу денег в мертвый сервер и еле дышащую игру не оч разумно. Максимум в новый сервер или омегу но вариант средней топовости как писал выше 7-9 круг 11+ пуху

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права