Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Что-то сломалось на входе.

Давно хотела эту тему создать, сегодня не лень, вот она.

В общем, дело в том что логинясь на аккаунты в играх в 90 случаях из 100, я отхожу от ПК во время загрузки игр, налить чайку, допустим, но в то время как, с другими играми всё окок, ПВ после выбора сервера встречает 40 секундным ожиданием и ошибкой входа, и приходится запускать ПВ по новой. Я помню ещё год назад всё было хорошо с этим, в чём проблема теперь? Меня беситраздражает сидеть и залипать на загрузку что-бы ткнуть на вход вовремя, я не хочу тратить на это время, фикс ит плз.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 04.09.2016 в 17:05.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Давно хотела эту тему создать, сегодня не лень, вот она.

В общем, дело в том что логинясь на аккаунты в играх в 90 случаях из 100, я отхожу от ПК во время загрузки игр, налить чайку допустим, но в то время как, с другими играми всё окок, ПВ после выбора сервера встречает 40 секундным ожиданием и ошибкой входа, и приходится запускать ПВ по новой. Я помню ещё год назад всё было окок с этим, в чём проблема теперь? Меня беситраздражает сидеть и залипать на загрузку что-бы ткнуть на вход вовремя, я не хочу тратить на это время, фикс ит плз.
    Тетя админ писала по этому поводу,отвечая на мой аналогичный вопрос " С Этим надо жить"МОгу поискать
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Тетя админ писала по этому поводу,отвечая на мой аналогичный вопрос " С Этим надо жить"МОгу поискать
    Тогда у меня вопрос к тех. специалистам. Как долго с этим надо жить? Почему это произошло? И самое главное, почему это не исправимо сейчас?
    Я так понимаю это всё из-за спай..игрового центра? Тогда верните лаунцер, что за дела?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

К сожалению, эту проблему на данный момент нельзя исправить.

Закрытая тема

Ваши права