Результаты опроса: Джайджест интересно или нет?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да было бы интересно

9 64.29%
  • Не нтересно

5 35.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

По умолчанию Еженедельный Дайджест

А вы хотели бы видеть еженедельные дайджесты пв?: Смешные комиксы, скрины, различные конкурсы, видео тв/бд/пве/пвп/касплеи/мувики (не только руоф серверов но и китая с pwi), мнения других игроков, различные истории, жизнь серверов PW.... Всё это можно уместить в еженедельный небольшой журнальчик. Вроде как он раньше был, или нет не помню. Но сейчас было бы интересно просто отвлечься и посмотреть а как там у других??? Админы вопрос к вам) Ну хочу услышать мнение игроков да/нет.
    Последний раз редактировалось dimok2410; 08.09.2016 в 20:27.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Ну у Касси например (да и я думаю не у нас одних) есть журнальчик такой, делаемый некоторыми игроками нашего серва, как они сами говорят "игроками об игроках"х).
    А так по сути были же официальные проекты типо "Идеальные новости"
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.09.2016 в 21:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну у Касси например (да и я думаю не у нас одних) есть журнальчик такой, делаемый некоторыми игроками нашего серва, как они сами говорят "игроками об игроках"х). Я тоже с каси)
    А так по сути были же официальные проекты типо "Идеальные новости"
    Были, но где они? Уже даааавным давно не видел, и их вроде нет))) Во многих играх есть такое, смотришь в игру то не играл, а так интересно блин, а в пв нет такого пичаль(

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

+ Ответить в теме

Ваши права