Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Question Стоит ли привлекать внимание саппорта после самостоятельной ликвидации взлома?

Была попытка взлома аккаунта одного из твинов. Предотвратилась, т.к. по воле случая я находилась на нем в этот момент. Были предприняты все меры, дабы избежать повторного вторжения. Стоит ли уведомлять саппорт о том, что аккаунт был взломан? С одной стороны, я не знаю какие действия были на нем совершены в короткий период взлома. Если случилось что-то, что могло нарушать правила игры, то желательно, чтобы саппорт был предупреждён о моей непричастности. С другой стороны, уведомление саппорта может повлечь блокировку аккаунта, на котором в данный момент все ещё находятся вещи, которые должны быть перекинуты на основу в ближайшее время. Кто-нибудь сталкивался с подобной дилеммой? Как лучше поступить в подобной ситуации?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да, стоит

Закрытая тема

Ваши права