+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Первые шаги zhatkinvn житель Идеального Мира

По умолчанию предложения по изменению правил игры

скажите , где обсуждается эта тема ? Советы, типа пользуйся поиском, уже достали. Или я или поиск -тупой. Километры ненужной информации.
    В конце концов это форум или ЕГЭ ?

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Если имеется в виду лицензионное соглашение сомневаюсь, что вообще будет кто то рассматривать ваши предложения.

Если предложения по игре то в саппорте есть такой пункт

сам не знаю куда моя тема. кланы постепенно загнивают. для возрождения интереса к этому толстому пласту игры ,
    я предложил бы
    1. ввести пошлину при входе на территорию ,где клан правитель, с нечленов клана. хотя бы 100 юаней.
    2. соответственно открыть лицевой счет казны клана
    3. придумать что-нибудь ,чтобы клан не умирал с уходом мастера. может выборы нового ?
    и еще предлагаю ,что бы при убийстве одного перса другим терялся опыт !

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от zhatkinvn Посмотреть сообщение
    сам не знаю куда моя тема. кланы постепенно загнивают. для возрождения интереса к этому толстому пласту игры ,
    я предложил бы
    1. ввести пошлину при входе на территорию ,где клан правитель, с нечленов клана. хотя бы 100 юаней.
    3. придумать что-нибудь ,чтобы клан не умирал с уходом мастера. может выборы нового ?
    Учите китайский, пишите разработчикам.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zhatkinvn Посмотреть сообщение
    я предложил бы
    Что за лютый бред. Выпейте чаю может отпустит

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

О! хорошая тема помечтать. Вот мой wishlist.

1. Сделать так чтобы хп боссов в данже зависело от совокупных боевых качеств игроков в пати (с учетом всего того что в интвентаре у игроков). Это поможет слабым игрокам и не сделает слишком легкими и скучными данжи для топов.
    2. Сделать возможность выполнять квест в мире иллюзий за очки активности. (нелелю не могу в пати попасть)
    3. Ввести возможность поиграть за босса в данже.
    4. Ввести скил позволяющий с некоторой вероятностью делать чертеж из любого нарисованного обьекта в мире для дома. Хочется покрасивее украсить свой домик.
    5. Сделать возможность наклонять и масштабировать обьекты в доме при планировке.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Учите китайский, пишите разработчикам.
    еще забыл: предлагаю, что бы убийца мог убивать в ПИСе. и обыскивать труп

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ВЫ что курили? Фантазия у вас .Лучше требуйте чемодан баксов и грудастую блондинку.Быстрее получите)

У наставника dfghjklf135erty12fgh житель Идеального Мира

Angry

Лучше пусть с мировым чатом разберутся на некоторых серверах из за этого не возможно играть ,как не зайдешь кто то с кем то ругается использует ненормативную лексику( что кстати запрещают правила игры ) , а между делом пролетают нужные сообщения которые из за ругани многие просто не видят с первого раза .Некто не против за общение в мировом канале но будьте так добры не оскорблять друг друга тоннами грязи .

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Я лично предлагаю:
    ПКашников штрафовать в виде Тюрьмы
    Допустим напыкашил 12 часов он сидит 12 часов в Тюрьме в игровом и не чего делать не может
    Повторное случай х 2 показатель напыкашил 12 часов в Тюрьме сидит 24 часа
    Отчет времени происходит только в игровом процессе в отключенном не идет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права