+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Откаты

Первые шаги Hell004 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Откаты

Собственно вопрос такой : качаю твина в начальной локации никого не трогаю и вдруг пишет что соединение разорвано,ну думаю что т с инетом. Проверяю все норм. После захожу сного и при выборе сервера надпись "одновременный вход в систему" Я сразу же навсякийй пароль сменил но как выяснилось позже особых изменений ненаблюдал. Зайти получилось с 5раза и при заходе в игру все то что я сделол(поднялся с 10 на 20) откатилилсь. Тоесть я сново стоял 10лвл и тд. Че за фигня такая творится не могу понять?

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Когда ты вылетел твой персонаж остался в игре и мешал тебе войти нужно было подождать менять пароль было ненужно,а то что тебя откатило я подозреваю он был на переправе душ ,а она не запустилась после профилактических работ ,админы загрузили более ранную версию этой локации с всеми нахдямися там персонажами.

У наставника aistena на дне Реки Малиновок

По умолчанию кв юнни

делала кв у юнни 4 дня. потом дали кв на Царя. список заданий был переполнен и я отменила красный кв на Царя западного созвездия. после этого кв у Юнни больше не берется уже 4 день. что делать?

+ Ответить в теме

Ваши права