+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Развивающийся Magarychov на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблемы при торговле котом.

С мая начал играть, тогда же и котом торговать начал. Всё было хорошо, но где-то месяц назад проблемы начались - по 1 покупке и продаже в неделю примерно было, а до этого по 10 - 30 в день.
    Сегодня мне потенциальный клиент написал, что ему не удаётся продать мне очищенное масло. Я попросил соклана помочь проверить работу кота, он купил у меня дублёную шкуру, попытался продать - не получилось. Денег на покупку предостаточно.
    Подскажите, в чём может быть проблема и как её решить.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Инвентарь не забит?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

попробуй комиссионку
    On road to 1kkkk...

Мне в кч тоже этот вопрос задали. Были все ячейки заняты. В банк положил кой-чё из одной ячейки, проверю, как со свободной ячейкой будет.
    А вообще что, все ячейки не могут быть заняты? Сколь надо свободных?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Magarychov Посмотреть сообщение
    Мне в кч тоже этот вопрос задали. Были все ячейки заняты. В банк положил кой-чё из одной ячейки, проверю, как со свободной ячейкой будет.
    А вообще что, все ячейки не могут быть заняты? Сколь надо свободных?
    С забитым инвентарем ты только продать можешь. Покупать столько предметов, сколько свободных слотов
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Со свободной ячейкой заработало. Только я не понял фразу "Покупать столько предметов, сколько свободных слотов". У меня на покупку 11 предметов, 1 свободная ячейка, но покупается ок.

+ Ответить в теме

Ваши права