+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника kod19997 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Аккаунт заблокирован

По непонятно причине аккаунт заблокирован. На почту не приходило никаких писем о блокировке и объяснений причины. Всвязи с этим не могу написать в саппорт на тему блокировки аккаунта.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

При заходе в игру что пишет? Указан какой-то пункт правил?

Я вчера сделал на работе аккаунт новый, на Яндекс-почте. Покачал перса до 8 лвл и вышел, работать все-таки надо ) Сегодня захотел покачать его, а там бан висит за 5 пункт )) на персе 8 лвл! Причем бан через 6 часов после создания аккаунта )) Мейл с ума сошел явно ))) Чую сейчас волна запросов им пойдет за такие баны. Попутно мне уже 4 почты заблокировали с формулировкой - За попытку взлома О_О Вообще их прет там славно.Поэтому сделал на яндексе и словил бан ))))) Мейл обиделся видать. К чему я это все - проверьте доступ к почте. может как раз таки тоже почту заблочило и поэтому в игру зайти нельзя )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Я вчера сделал на работе аккаунт новый, на Яндекс-почте. Покачал перса до 8 лвл и вышел, работать все-таки надо ) Сегодня захотел покачать его, а там бан висит за 5 пункт )) на персе 8 лвл! Причем бан через 6 часов после создания аккаунта )) Мейл с ума сошел явно ))) Чую сейчас волна запросов им пойдет за такие баны. Попутно мне уже 4 почты заблокировали с формулировкой - За попытку взлома О_О Вообще их прет там славно.Поэтому сделал на яндексе и словил бан ))))) Мейл обиделся видать. К чему я это все - проверьте доступ к почте. может как раз таки тоже почту заблочило и поэтому в игру зайти нельзя )
    А не могли бы вы сделать скриншот с табличкой, которая появляется при попытке входа в игру?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы сделать скриншот с табличкой, которая появляется при попытке входа в игру?
    По-моему аккаунту я уже сделал запрос в Службу поддержки с просьбой разблокировать ) А так, стандартное окошко появляется с Пунктом 5 на несколько десятков тысяч минут блокировки. И больше ничего.

А вот что у создателя темы, самому интересно )

Правильно, новичков сразу нужно отстреливать, на взлёте. Эта игра только для папок!

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Правильно, новичков сразу нужно отстреливать, на взлёте. Эта игра только для папок!
    101 вар на луне )

Развивающийся Alikorn приспешник Бездушных

Забей. Это единственный дельный совет. Моего перса много лет назад тож забанили, причем где-то в промежуток между 3 годами когда я не играл и даже игра не была установлена на компе. Причем меня обвинили что я че-то там нарушил при этом якобы меня не взламывали и вообще пока я не признаю вину (при том что я сам написал им узнать в чем дело) никто ничего мне не скажет. В общем, в саппорте как всегда отжигают и доказывают, что сами не до конца понимают целей своего существования. Начинай нового перса и молись, что бы тебя без причин не забанили. А даже если забанят, все равно виноват будешь ты сам, просто потому что таково пользовательское соглашение и на игроков плевать.
    Последний раз редактировалось Alikorn; 09.11.2016 в 12:15.
    Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Проиграла в голосину

У наставника Vad1749 житель Идеального Мира

6 лет в пв не разу не получал бан аккаунта. где вы их ловите =_=
    СИРИУС >> МАГ >> _Принц_ >> 50+ .

+ Ответить в теме

Ваши права