+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника jeka99jeka на дне Реки Малиновок

Unhappy Сет по шана (луна)

Всем привет.
    Вопрос игрокам, которые играют на сервере луна.
    Сет по шан или мираж? И почему?
    По чем на данном сервере можно купить по шана 2 яч, 3яч, 4яч.
    Штаны, сапоги, наручи и доспехи.
    Сильно ли цены возрастают с точкой?
    Может дешевле обойдется купить ресы для по шана?
    Как вам кольца линь юня?
    Сколько стоит 1 голд в юанях на сервере?

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

Цитата Сообщение от jeka99jeka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вопрос игрокам, которые играют на сервере луна.
    Сет по шан или мираж? И почему?
    По чем на данном сервере можно купить по шана 2 яч, 3яч, 4яч.
    Штаны, сапоги, наручи и доспехи.
    Сильно ли цены возрастают с точкой?
    Может дешевле обойдется купить ресы для по шана?
    Как вам кольца линь юня?
    Сколько стоит 1 голд в юанях на сервере?
    По шань 3 яч +2 около 8кк шмотка на ауке висит (независимо от того, наручи это или ки*****)
    голд в районе 710к
    По поводу точки скажу лишь то, что смотря какая точка, а так примерная цена, как и на всех серверах.
    Я бегал в мираже до р8 и нормально, для Пве в самый раз, тк не вижу смысла в трате 40+кк на проходной шмот.
    Линьки отличный выбор для силовика имхо.

У наставника jeka99jeka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    По шань 3 яч +2 около 8кк шмотка на ауке висит (независимо от того, наручи это или ки*****)
    голд в районе 710к
    По поводу точки скажу лишь то, что смотря какая точка, а так примерная цена, как и на всех серверах.
    Я бегал в мираже до р8 и нормально, для Пве в самый раз, тк не вижу смысла в трате 40+кк на проходной шмот.
    Линьки отличный выбор для силовика имхо.
    Добавлю то, что я танк. Буду донатить 2к рублей. Что посоветуешь? Пока собрать мираж и крабить по шана, а деньги оставить на более важное или как? Пока в мираже 60 вроде хожу, 8к хп с бафом , 73 лвл. На лапах вроде 10- 12к, не помню точно

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jeka99jeka Посмотреть сообщение
    Добавлю то, что я танк. Буду донатить 2к рублей. Что посоветуешь? Пока собрать мираж и крабить по шана, а деньги оставить на более важное или как? Пока в мираже 60 вроде хожу, 8к хп с бафом , 73 лвл. На лапах вроде 10- 12к, не помню точно
    последний мираж можно собрать попросив провести тебя прокаченных персонажей ,поискать проводника в клане ,если не будут заплатитть им в среднем 500к но если совсем все плохо самому собирать пати и ходить за проход ,два сет брони наберется.А Пошань в нынешних реалиях это лишь часть пути хх нирвана ранг .Также ремонт миража 1 вещи стоит 1000 юаней убил пару мобов и все починил и 100% 4 ячейки также можно точнуть шарами из башне до +5 если будут лишние шары а это еще хр. до последних обнов нормальным считался танк с 13к хр в образе .а сейчас бегают с 20к-30к но это уже 2рб .
    Последний раз редактировалось navigatorsx; 25.10.2016 в 19:20.

ремонт миража копеечный, реально, только недавно заметил, есть два бототвина один в грине, другой в мираже, у одного ремот 100-300к, а у второго 10к и то из-за того что кольца голд, а так наверн вообще 1к на фуллремонт

для танка это *** как актуально учитывая уф и т.п. т.к. ремонт за уф в районе 500-1кк обычно (15-30кк месяц), а в мираже будет реально копейки стоить

+ Ответить в теме

Ваши права