+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Бездушная топь

Ну что, нашли там что-нибудь интересное?

Да! Я когда туда пришёл, сначала расстроился, потому что кроме мобов там никого небыло! А потом я увидел ДРУЛЕК, их там было МНОГО!! И каждой была ПЧЕЛА!!! Но они не фармили.... а ТАНЦЕВАЛИ!!!! И когда я поднялся на самую большую высоту, то заметил что друли образуют звезду ДАВИДА!!!!! А их танец был ни что иное, как ХАВА НАГИЛА!!!!!!!
    Я раскрыл тайну того, как друли фармят НА САМОМ ДЕЛЕ.
    А так, больше ничего интересного.

Цитата Сообщение от Karthuslol Посмотреть сообщение
    Да! Я когда туда пришёл, сначала расстроился, потому что кроме мобов там никого небыло! А потом я увидел ДРУЛЕК, их там было МНОГО!! И каждой была ПЧЕЛА!!! Но они не фармили.... а ТАНЦЕВАЛИ!!!! И когда я поднялся на самую большую высоту, то заметил что друли образуют звезду ДАВИДА!!!!! А их танец был ни что иное, как ХАВА НАГИЛА!!!!!!!
    Я раскрыл тайну того, как друли фармят НА САМОМ ДЕЛЕ.
    А так, больше ничего интересного.
    Отсыпь и мне.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Предположу, что там сидел/сидели ГМы в инвизе, отмечая всех , кто оказывался в поле зрения. А дальше не знаю что придумать, позже ясно будет

На перепутье WorldVega95 протеже Владыки мира грёз Аватар для WorldVega95

10 символов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-10-25 18-56-50.jpg
Просмотров: 865
Размер:	96.0 Кб
ID:	205585

Думаю, будет на выходных очередной эвент, на котором топ кланы будут мочить всех искателей халявы.
    Как итог большинство забьет болт на эвент, кто то расстроится что все для топов, кто то вообще удалит игру.

Ждем обнову чтобы качать небо, остальное сплошные разочарования.

Цитата Сообщение от WorldVega95 Посмотреть сообщение
    10 символов
    Вложение 205585
    Чёт проорал
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

в оф группе вк от майла писали, что продолжение будет завтра(т.е. сегодня уже) с 16.00 по 18.00 и будет простой ивент, якобы все осилят его.

Первые шаги Hell004 на дне Реки Малиновок

Интересно чу за ивент

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

заинтриговали, и даже обсуждение на форуме не сделали..., написали ждите продолжения и подробностей, а народ уже толпами бьет старых мобов, во терпения нет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права