Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79
  1.   #1

По умолчанию Компенсация за проблемы доступа к серверам

Уважаемые игроки!

В связи с чрезвычайными обстоятельствами в период с 22 по 24 октября длительное время наблюдались проблемы доступа к серверам «Орион», «Мира», «Атлас» и «Луна». Это, несомненно, повлияло на выполнение заданий и на ход сражений за территории.
    Такая долговременная проблема с доступом к серверам наблюдается в Perfect World впервые, поэтому мы приняли решение компенсировать игрокам эти неудобства.

Сегодня, 26 октября, гильдии, которые не смогли принять участие в территориальных войнах из-за указанных выше проблем, получат двойную сумму сделанных ими ставок. Компенсация для остальных игроков еще обсуждается. Мы расскажем о ней позднее.

Компенсации получат только игроки с серверов «Орион», «Мира», «Атлас» и «Луна».

Приносим извинения за доставленные неудобства!
    26.10.2016

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Спасибо за то,что вы оперативно решаете проблемы. #ПвБольшеНеБолей

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

ну гильдии скажут спасибо, а остальным игрокам профукавшим регу - дадут мягко говоря ничего =)(надеемся что итемку реги протыкать завезут)

C регой врядли кому-то что-то дадут, все таки целый день был, сервак лежал только с 20-00.

Ммм. Круто!(нет)
    Каким образом кто-то уже на МТВ вышел?(Вопрос на засыпку)
    Каким образом двойная ставка компенсирует то,что кто-то профукает возможность выхода на МТВ?
    Каким образом возврат денег мастерам компенсирует потраченное время игрокам?
    Или думали,что промокод в вк на хирки задобрит?
    Есть один проект,не буду называть его. Там есть "аварийный мешок". Для тех самых случаев
    Содержит немного расходки и бафы на сутки(в нашем случае расходка+хиры)
    Но нет же. Зачем.

Развивающийся arthur1029 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darklotos29 Посмотреть сообщение
    Ммм. Круто!(нет)
    Каким образом двойная ставка компенсирует то,что кто-то профукает возможность выхода на МТВ?
    Есть один проект,не буду называть его. Там есть "аварийный мешок". Для тех самых случаев
    Но нет же. Зачем.
    И этому бы стоило порадоваться. Они же ещё не закончили компенсировать игрокам время

У наставника asatkliff на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, как поступить в моем случае. Дело в том, что в воскресенье у меня "вылетела" игра с надписью "соединение с сервером было разорвано". С тех пор войти в игру я не могу (играю на орионе), так как сервер недоступен. Но другие сервера доступны, и я могу на них спокойно заходить. Более того, я не могу с компьютера зайти на сайт поддержки, так как тот отказывается загружаться (с интернетом проблем нет, скорость высокая). Тем не менее, когда я захожу на свой аккаунт с другого провайдера, то орион доступен.
    Версия клиента стоит последняя (от 25 октября).

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от darklotos29 Посмотреть сообщение
    Ммм. Круто!(нет)
    Но нет же. Зачем.
    вам бы того что вы поставили на теру должно хватить

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ого, хоть что-то. Спасибо.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Да не волнует меня ТВ и чужое горе,а
    Меня волнует то,что долгое время у многих не было доступа к игрушке
    И то,что марафон МТВ идет по*10 символов*
    Сижу с попкорном и думаю,как майл будет выкручиваться

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права