+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги blueboar житель Идеального Мира

По умолчанию Игра вылетает без видимых причин

После запуска игры все идет нормально минут 5-10 (изредка 15). Потом игра просто вылетает (исчезает с экрана и из процессов), без видимых причин. Перезаход в игру помогает, но не будешь же перезаходить каждые 10 минут.
    Что проверял

1. Вирусы. Использовал Kaspersky и AVZ. Ничего нет.
    2. Память. Памяти 16 Гб, свободно 12, использовано ПВ 2-3, не более
    3. Page-файл достаточного размера.
    4. Играю в окне, да, но в одном. Много окон не запускаю (за это вроде банят)
    5. У компьютера три монитора (если это имеет значение). Игра, естественно, на одном, в окне.

Что делать?

Проверить память, видеопамять на ошибки. Можно и полную диагностику железа. Проверку диска тоже не забыть сделать. Посмотреть как ведет с другими 3Д играми. Хорошо бы чтобы специалист посмотрел компьютер, а не антивирус.

характер ошибки снова массовый:
    первый раз выплюнуло еще ночью когда чары мои и жены стояли на медитации, забила поиграли утром на разных компах, оставили на медитацию на одном и пошли обедать, итог: 2 часа назад снова дисконект. едем дальше, 1,5 часа назад пошло массовое выбрасывание из пв френдов, причем время онлайна не более 10 минут (если повезет).
    Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Проверить память, видеопамять на ошибки. Можно и полную диагностику железа. Проверку диска тоже не забыть сделать. Посмотреть как ведет с другими 3Д играми. Хорошо бы чтобы специалист посмотрел компьютер, а не антивирус.
    копать не в эту сторону надо, увы(

Я работаю системным администратором с 10-летним стажем ). Я достаточно специалист?
    Все остальные программы работают идеально, компьютер нагружается пересчетом видео каждый день, и не виснет. Игра тоже работала хорошо, пока вот не стала вылетать.
    Естественно процессы я просмотрел, и готов назвать для чего каждый нужен, лишних нет.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Сколько тут навозмущались, чуть не в 3 темах об одном и том же, на 40 страницах, наверно. Саппорт бомбите, технари сюда не заходят.
    Цитата Сообщение от blueboar Посмотреть сообщение
    Я работаю системным администратором с 10-летним стажем
    Вам тем более, в первую очередь надо в саппорт обрашаться, а не на форум, тут игроки сидят и модераторы)
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от blueboar Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Обратиться в тех поддержку http://games.mail.ru/support/pw/

От себя могу посоветовать запустить починку игры.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Обратиться в тех поддержку http://games.mail.ru/support/pw/

От себя могу посоветовать запустить починку игры.
    После моего обращение в ТП мне влепили бан на ВСЕХ персов по 20 пункту, запущенных на компе...

Что самое интересное, сегодня обновилось до зверей, и... уже час не вылетает пока
    Никогда так обнове не радовался

+ Ответить в теме

Ваши права