+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье walerh житель Идеального Мира

По умолчанию Светофор при входе в дом

После обновления не могу зайти в дом, игра 100% светофорит на этапе загрузочного экрана, когда прогрессбар заполнен. Что же такое появилось в доме, что мой комп перестал тянуть эту локу?(((
    Драйверы обновлял, игру проверял и ремонтировал, все остальное работает, все локи доступны, кроме дома.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    После обновления не могу зайти в дом, игра 100% светофорит на этапе загрузочного экрана
    Видимо, очень много объектов внутри локации, цветочки, лепесточки? Попробуйте перед входом понизить графику до минимума через Ctrl-F9, и выгрузить из памяти максимум приложений, чтобы освободить оперативку.
    А где подарки?!

Спасибо, но я загодя перед обновой убрал все, кроме построек(мастерские, фермы...). графику выкручивал так, что даже анимации скиллов не было видно.
    Из памяти осталось выгрузить разве что антивирус и ИЦ. Но первый не выключаю никогда, разве что ИЦ попробовать...

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

а у твинков на этом же аке тоже светофор при входе в дом?

Перепробовал все, отключал все - светофор. На всех персах. Понятно, что что то с компом, понять бы, что...

+ Ответить в теме

Ваши права