+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

По умолчанию Вопрос по работе службы поддержки

Здравствуйте. В последнее время у меня возник вопрос по работе службы поддержки.
    Мной на сайт https://games.mail.ru/support/pw#/tickets было создано более 40 заявок по использованию стороннего ПО и багоюзу.
    К заявкам прилагались и видео и снимки экрана, но результат всегда один: "Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество."
    То есть реального наказания люди не получали вовсе. Возникает вопрос почему "Правила игры" не соблюдаются и Служба поддержки не выполняет свои функции. Есть ли форма жалобы на отписки службы поддержки?
    Может мне только не везет по заявкам?
    Я сам работаю в схожей сфере и тут 2 случая: либо ты работаешь и делаешь эффективно свою работу или отписываешься и не делаешь ничего.
    Когда что-то изменится по использованию стороннего ПО и когда уже начнут банить надолго.
    Последний раз редактировалось probniypda; 17.11.2016 в 00:59.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Если ты имеешь ввиду друлек, которые ресы копают и используют стороннего бота для фарма, то их банят. Именно благодаря неравнодушным игрокам. Просто, к сожалению, взамен забаненной друльке приходит ещё 1 новая. Фик знает как эту проблему решать будут.

Друиды и мистики совсем не интересны, так они идут потоком и все это видят и могут зарубить на корню уже на стартовых локациях. Мне больше интересна честная игра без стороннего ПО и соблюдение правил игры.

Хватит стучать! дайте людям заработать свиньи

Да я и не против, программы очень грамотные, во многих моментах лучше и быстрее человека срабатывают. В робототехнике такие люди бы нашли свое место. Но тут все в рамках игры есть небольшие ограничения.

Прошу ответить почему работа не делается? уже много лет прошло и ничего не меняется. Почему ничего не делается?
    Почему заявки не обрабатываются? почему люди с программами сторонними не в бане и они их используют и ничего не боятся.

Значит там своя тема. И нос совать туда не стоит

У наставника pcpirgrei на дне Реки Малиновок

Ты так ботоводов защищаешь, словно сам из них...
    А тема вполне актуальна. Ботов слишком много, и не дело, когда кто-то играет честно(или например честно донатит,
    то есть приносит реальные деньги в игру), а кто-то заводит ботов...
    Последний раз редактировалось pcpirgrei; 20.11.2016 в 03:25.

Для борьбы с ботами нужен живой (находящийся в игре) ГМ. А мейл, в отличие от других компаний, ни ГМ нанять не могут, ни игрокам(выделенным, обученным) прав банить дать не хотят. Тут ничего не изменится. К сожалению. А жаль.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги asharyk на дне Реки Малиновок

катай жалобу на службу поддержки ,а то они там совсем булки расслабили и ничего не хотят делать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права