+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника MasterAndrewK житель Идеального Мира

По умолчанию Процессор для Perfect World

Посоветуйте пожалуйста процессор для комфортной игры в ПВ на сокете 1151 от интел. На моем рабочем компьютере стоит Celeron G3900 и
    видеокарта GTX 650. На кх и замесах фпс проседает до 10, играть не возможно. Процессор всегда нагружен на 100% видеокарта не более 50%.
    Хочу купить процессор и позже видеокарту уровня 1060 или 1050ti.

единственное что помогает это гаечный ключ сверху слева рядом с хп, там 3 сточка- использования простых шаблонов для замеса и 5ая строчка для кх, где все эффекты и персы выключены
    смирись, тут у людей новинки игр на максималках не лагают, а в пв вот так и играют, с упрощеными моделями и зеленым полом

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

мне хватает и доброго старого фх6300 из за его частот на 1 ядрышко. а так самая высокая наминал чистота у 6100 или 7100 скайлейк/кабилейк от интел. дешего и практично. да и потом можно усилиться и взять 6700 7700 того же бренда. 1060 для пв избыточна. но на перспективу ок.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся starmonk96 приспешник Бездушных

i7 6800k + titan x pascal (хотя в пв и встроенное ядро вытащит на изи, но нету затестить) летает, 1 ядро 99% остальные 12-19% тупо простаивают, спс за оптимизацию (10 топовых разрабов чины)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да хоть пентиум 4 возьми, игре вообще насрать на твой процессор, игру интересует только тактовая частота, а не модель, архитектура и техпроцесс

у меня дома валяется системник прямиком из нулевых, собран он был в 2001 году, там стоит AMD Athlon XP 2000+ с тактовой частотой 1.6 ггц, какая-то амдшная видеокарта HD 2600 PRO вроде, фпс там точно так же в заднице, как на моём рабочем недоноутбуке с огрызком проца i3 4005 U с частотой 1.6 ГГЦ и видеокартой nvidia 840m, специально проверял для прикола
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 19.11.2016 в 16:45.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да хоть пентиум 4 возьми, игре вообще насрать на твой процессор, игру интересует только тактовая частота, а не модель, архитектура и техпроцесс

у меня дома валяется системник прямиком из нулевых, собран он был в 2001 году, там стоит AMD Athlon XP 2000+ с тактовой частотой 1.6 ггц, какая-то амдшная видеокарта HD 2600 PRO вроде, фпс там точно так же в заднице, как на моём рабочем недоноутбуке с огрызком проца i3 4005 U с частотой 1.6 ГГЦ и видеокартой nvidia 840m, специально проверял для прикола
    У тебя не только син помойка, но ещё и железо аналогичное. Сравнивать комп и ноут, который по дефолту слабее аналогичной конфигурации стационарника, это сильно.
    У меня на i3 6100 и 16 гб оперативы, без видюхи вообще, 7 окон, на каждом 80 фпс с последней галочкой в оптимизации. В замесе с эффектами +/- около 25 фпс
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    У тебя не только син помойка, но ещё и железо аналогичное. Сравнивать комп и ноут, который по дефолту слабее аналогичной конфигурации стационарника, это сильно.
    У меня на i3 6100 и 16 гб оперативы, без видюхи вообще, 7 окон, на каждом 80 фпс с последней галочкой в оптимизации. В замесе с эффектами +/- около 25 фпс
    ну че ты мне бйоду несешь у меня 1070 и фиг там а не 80 фпс прсото движок игры гавно увы у меян ведьмак 3 70-80 фпс минимум 60 на ультра настрйоках + сглаживание.

+ Ответить в теме

Ваши права