+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Unhappy Светофор при сохранении в строительстве

Здравствуйте, у меня тут такой проблем( Еще до последнего обновления (звери элизиума) игра не давала мне ставить больше 908 (при доступной 1000) предметов на участке и закрывалась. Хоть на 1 штуковину больше в счетчике, неважно, большой предмет или маленький, дерево, цветок или стул - окно "соединение с сервером было разорвано" прямо поверх всего интерфейса строительства... При нажатии ок игра закрывалась со светофором, при нажатии отмены можно было побегать по дому, но без соединения с сервером (сохранять ничего тоже было нельзя). Последнее обновление сделало этот лимит еще меньше: теперь я могу сохранить только 907 предметов, жму ли я принять или сохранить - результат один и тот же... Не представляю из-за чего это. Светофоры я вижу раз-два в год через год... Вылеты были и на 4 квадратах участка, и на 6. Вылетаю при сохранении с любыми настройками - хоть с высокими, хоть с самыми низкими (прям ваще лоу, без свечения орудий, ников и прочего декора). Проверки клиента, обновления драйверов и т.д. не помогают. Знаю точно, что проблема не только у меня и не только на русском сервере, но про решение ничего не нашла... Обидно, что 93 места пустуют просто из-за светофора, а мне приходится выбирать, что же удалить с участка, чтобы освободить слот под обновку. Я понимаю, изменение дома это просто эстетические предпочтения, а они не так уж важны, как убивание монстров, персонажей и времени на добывание самого топового эквипа, все же хочется решить этот вопрос((

Виндовс 7я х64, комп вроде не совсем ведро, для пв должно хватать: 8 г оперативки, проц AMD FX 8350 8 ядер 4 гхз, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760, помогите разобраться кто-нибудь пожалуйста, очень страдаю без возможности достроить домик...

п.с. после обновы иногда вылетаю со светофором при нажатии выход из любого дома (из самих домов никогда не выкидывало)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Автор вы нармоман.

Н А Р К О М А Н
    А
    Р
    К
    О
    М
    А
    Н

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Минимализм — признак вкуса и мастерства. Куда вам 908 объектов? Или хотите рекорд поставить?

ps А по теме, то ли комп у вас не справляется с таким количеством, то ли сервак игры — ему же надо всю эту фигню для вас подгрузить...
    А где подарки?!

+ Ответить в теме

Ваши права