+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

По умолчанию вопросец...

т.к. я ** где создать эту темку или задать вопрос.. напишу здесь.

Собираюсь купить другой ноутбук.. т.к. свой древний как.. *цензура* и хочется узнать.. потянет ли сие игру ноутбук lenovo на базе процессора AMD A8 4*2.2Ггц
    с оперативкой 8гб и видеокартой
    Radeon R5 M430 2гб
    больше интересует.. сколько фпс выдавать будет?
    и будет ли фризить окно.. на 6-10сек?
    Последний раз редактировалось BADCAR; 05.12.2016 в 12:40.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

пы.сы. мой ноут на базе процессора intel celeron 2 ядра ** скок ггц и ** че там с картой.. тянет 20фпс на минималках
    посему вопрос и назрел.. ибо я сильно не смыслю в этом..

Любопытный WazkZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    пы.сы. мой ноут на базе процессора intel celeron 2 ядра ** скок ггц и ** че там с картой.. тянет 20фпс на минималках
    Пв оптимизирована через одно место, и если у вас не топ процессор уровня I7, то шибкой разницы вы не почувствуете на вашем новом ноуте. Игру разумеется потянет, но все "радости" оптимизации никуда не денутся.

Intel core2 1,87GHz, оператива 3 гига, видюха встроенная интеловская, и всё отлично тянет (в очень большой толпе только лагает). Какие могут быть вообще проблемы с пв, оно даже на калькуляторе пойдёт.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Intel core2 1,87GHz, оператива 3 гига, видюха встроенная интеловская, и всё отлично тянет (в очень большой толпе только лагает). Какие могут быть вообще проблемы с пв, оно даже на калькуляторе пойдёт.
    Ну для тех кто заходит ежки в мл сделать и в цитку сходить проблем нет, кто же постоянно учавствует в замесах, ходит на гвг и прочие крупные пвп мероприятия испытывают проблемы даже на вполне сносных компах

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

R5 M430 днище видеокарта. будет слабым местом

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

на днях кто-то из клана ругался, купил комп за овер 100 к рублёв и один гуй лагает на замесе, так что ...

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

а что такое фпс20?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

т.к. я ** где создать эту темку или задать вопрос.. напишу здесь.

Собираюсь купить другой ноутбук.. т.к. свой древний как.. *цензура* и хочется узнать.. потянет ли сие игру ноутбук lenovo на базе процессора AMD A8 4*2.2Ггц
    с оперативкой 8гб и видеокартой
    Radeon R5 M430 2гб
    больше интересует.. сколько фпс выдавать будет?
    и будет ли фризить окно.. на 6-10сек?
    У меня похожие характеристики, тоже амд а8, видеокарта правда 4гб.
    Бегаю с отключенными игроками, дабы не лагало. На какой-нибудь арене героев, где кол-во игроков обычно 15-20, то лагов почти нет, только если карусели жнецов и т.д.
    Во всяких там гдз, или постоять позалипать на замесы вар-кланов с большим количеством людей - слайд шоу практически.
    Ноут априори слабее стационара, так что не стоит ожидать от ноута большого фпс, особенно в такой неоптимизированной игре, как пв.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    я не только делаю ежки.. и квесты там всякие.. мне нужно еще на гвг и мгвг бегать.. где фпс с моим ноутом с встроенной видеокартой intel и оперативой 4гб проседает в 0 на минималках)

Посему и выбираю на финансы ~30-40к и этот ноутбук единственный из ноутов такой цены.. у которого процессор имеет 4 ядра.(intel i3 такой же цены и встроенной интел имеют два ядра)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права