Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    У наставника lacky1995 на дне Реки Малиновок

Post Объясните новичку, что лучше танку Рай или Ад? И почему?

Создаю эту тему, так как не нашел аналогично - актуальной, относительно последнего обновления игры
    Ибо предыдущие создавались более 5ти лет назад
    Очень прошу вас расписать причину вашего выбора стороны, так как я новичек и еще мало понимаю в игре

Развивающийся metro4466 на пути к Городу Драконов Аватар для metro4466

я играл раньше за танка только не на офф а на пвп серверах нон стоп и инвазион, создавал райского танка так как им гораздо легче тащить каты на гвг,
    адские лучше в пвп. Ну я думаю игроки которые играют тут на оффе получше расскажут, напишут что и как делать.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Ну в общем то в предыдущем посте всё верно сказано, райский танк рассчитан на выживание, адский на дамаг. Хотя и райский танк в пвп чувствует себя не плохо)
    Обычно для пати например, нужен именно танк, который выживает дольше всех, да и пристам хилить таких проще. Дамагеров в пати хватает и без танка-дамагера.
    Ну а что бы не срывали, нужно искать золотую середину. Хотя срывать и так будут, дамаг сейчас запредельный, просто вовремя юзать агроскилы ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.12.2016 в 12:54.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))
    Не на период боя, а в течение всего захода в данж, и на всю пати

У наставника kirkir777 на дне Реки Малиновок

пфф адский танк кусает чаще заливает чи всей пати и вообще агрит на 2 ногах)))

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от kirkir777 Посмотреть сообщение
    пфф адский танк кусает чаще заливает чи всей пати и вообще агрит на 2 ногах)))
    Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже, что у райского что у адского. Я например, райский, могу перекинуть шмот на аспид и скорость атаки вырастает до 1,05 вместо 0,95, но при этом страдает выживаемость)
    Райский так же агрит на двух ногах, Свирепый рев, если про это.))
    Заливает чи, да, при бафе на хп, 0.2 всей пати, но и баф на 30 минут. Зато баф на силу на 60 минут.
    У райского наоборот, на хп 60 минут, на силу 30, только чи всей пати не заливает, а логичнее было бы сделать при бафе на силу.)))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.12.2016 в 15:06. Причина: Корректировка

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Райский улучшенным образом заливает чи столько же) Но только себе) На данный момент стороны уравняли. Дело предпочтений, но для этого достаточно книжку скилов почитать и сравнить в игре) А время, когда дамаг тьмы был однозначно выше, прошло. И не надо про крит с вызова, у светлого есть хоть и на 1м скиле 100% крит, а при высоком общем крите, разница нивелируется.

ПС а со след обновой разница сторон снизится ещё сильнее)

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Если учесть резкое снижение урона с критов за счет таблы с БЗР,бафа призрака и новой мл пассивки,то ад вызов(главный козырь ада)становиться менее значимым,правда в новой обнове многие скилы сведут к тому,что у них будут как ад,так и рай допы..то думаю,что разница между адом и раем будет крайне мала...а вообще читай описание скилов,и подстраивай под свой стиль игры,что ближе тем и играй

Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже,
    а адского откат укуса на полсекунды меньше, но эт фигня, не думаю, что кто-то по откату сейчас кусает босса )))

А вообще согласен с товарищем выше, сейчас между сторонами такой большой разницы, как раньше нет. А демаг и выживаемость они больше от билда зависит - сколько в кон закинешь, какие камни вставишь, какие допы на р8р выкрутишь. И потом, сторону без проблем можно сменить при желании, так что выбором не стоит сильно заморачиваться
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Изучи скилы а лучше поиграй на фришках и светлым и темным танком и каким понравится тут и играй))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права