Создаю эту тему, так как не нашел аналогично - актуальной, относительно последнего обновления игры
Ибо предыдущие создавались более 5ти лет назад
Очень прошу вас расписать причину вашего выбора стороны, так как я новичек и еще мало понимаю в игре![]()
Показано с 1 по 10 из 15
-
07.12.2016 12:15 #1У наставника
Объясните новичку, что лучше танку Рай или Ад? И почему?
-
07.12.2016 12:23 #2
я играл раньше за танка только не на офф а на пвп серверах нон стоп и инвазион, создавал райского танка так как им гораздо легче тащить каты на гвг,
адские лучше в пвп. Ну я думаю игроки которые играют тут на оффе получше расскажут, напишут что и как делать.
-
07.12.2016 12:46 #3
Ну в общем то в предыдущем посте всё верно сказано, райский танк рассчитан на выживание, адский на дамаг. Хотя и райский танк в пвп чувствует себя не плохо)
Обычно для пати например, нужен именно танк, который выживает дольше всех, да и пристам хилить таких проще. Дамагеров в пати хватает и без танка-дамагера.
Ну а что бы не срывали, нужно искать золотую середину. Хотя срывать и так будут, дамаг сейчас запредельный, просто вовремя юзать агроскилы ну и охранять приста, ведь это ваша "аптека" на период боя)))Последний раз редактировалось Dominus77; 07.12.2016 в 12:54.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
07.12.2016 13:04 #4
-
07.12.2016 13:42 #5У наставника
пфф адский танк кусает чаще заливает чи всей пати и вообще агрит на 2 ногах)))
-
07.12.2016 14:27 #6
Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже, что у райского что у адского. Я например, райский, могу перекинуть шмот на аспид и скорость атаки вырастает до 1,05 вместо 0,95, но при этом страдает выживаемость)
Райский так же агрит на двух ногах, Свирепый рев, если про это.))
Заливает чи, да, при бафе на хп, 0.2 всей пати, но и баф на 30 минут. Зато баф на силу на 60 минут.
У райского наоборот, на хп 60 минут, на силу 30, только чи всей пати не заливает, а логичнее было бы сделать при бафе на силу.)))Последний раз редактировалось Dominus77; 07.12.2016 в 15:06. Причина: Корректировка

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
07.12.2016 15:38 #7
Райский улучшенным образом заливает чи столько же) Но только себе) На данный момент стороны уравняли. Дело предпочтений, но для этого достаточно книжку скилов почитать и сравнить в игре) А время, когда дамаг тьмы был однозначно выше, прошло. И не надо про крит с вызова, у светлого есть хоть и на 1м скиле 100% крит, а при высоком общем крите, разница нивелируется.
ПС а со след обновой разница сторон снизится ещё сильнее)
-
07.12.2016 15:56 #8
Если учесть резкое снижение урона с критов за счет таблы с БЗР,бафа призрака и новой мл пассивки,то ад вызов(главный козырь ада)становиться менее значимым,правда в новой обнове многие скилы сведут к тому,что у них будут как ад,так и рай допы..то думаю,что разница между адом и раем будет крайне мала...а вообще читай описание скилов,и подстраивай под свой стиль игры,что ближе тем и играй

-
07.12.2016 15:59 #9Герой
а адского откат укуса на полсекунды меньше, но эт фигня, не думаю, что кто-то по откату сейчас кусает босса )))Почему кусает чаще, время в скилах вроде как одно и тоже,
А вообще согласен с товарищем выше, сейчас между сторонами такой большой разницы, как раньше нет. А демаг и выживаемость они больше от билда зависит - сколько в кон закинешь, какие камни вставишь, какие допы на р8р выкрутишь. И потом, сторону без проблем можно сменить при желании, так что выбором не стоит сильно заморачиватьсяОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.12.2016 17:52 #10
Изучи скилы а лучше поиграй на фришках и светлым и темным танком и каким понравится тут и играй))