+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

По умолчанию Настоящий герой. Гибель бездушного.

По кв надо убить тень бездушного в небе наваждений. В чём проблема спросите вы. А вот в чём. Хочу приберечь кв для апа 100 лвла. Даёт не хило 1.320 кк. В датабазе написано 0-91 лвл. То есть апнув 92 и далее я не смогу сдать кв ввиду большого лвла или только если апну 100 не смогу сдать.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Этот кв даётся на 91ом. Сдавать его наверно можно на любом, ну точно не ограничен 91ым уровнем. Этот кв даётся на рб. Только по-моему ты не правильно посчитал, даёт он 3.2кк и апает он целый уровень на 91 рб

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Квест дает около 3кк опыта, x4 выходит порядка 12кк. Так что я его старательно делала всем твинам, когда у них 99 уровень и 99.5%, чтобы 12кк опыта перекинулись на сотку =) Только осторожнее - квест выполняется в момент смерти мини-боссика, сдавать его никому не нужно.
    Подруга делала его на рб2 на 89 уровне. После забития босса ей написало "слишком низкий уровень". По идее, квест должен был выполниться сам, когда она апнула 91.

Аналогичный квест есть на рб2-линейке - где надо убить принца и принцессу драконов и выкопать какую-то фигню над ними. Там выполняется то ли после копания, то ли нипу сдать, не помню уже.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Спасибо за ответ.

+ Ответить в теме

Ваши права