Результаты опроса: Важен ли ПВЕ варам АСПД?

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 32.53%
  • Нет

19 22.89%
  • А хрен его маму знает

12 14.46%
  • Я не вар.

12 14.46%
  • Ярый ПВПшник

1 1.20%
  • Отстаньте, я вообще мимо проходил.

12 14.46%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника Faenix89 на дне Реки Малиновок Аватар для Faenix89

Question Опрос: Так ли важен сейчас ПВЕ варам - аспд?

Важен ли ПВЕ варам АСПД? Или же можно частично забить на него? Интересно мнение варов.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Не могу судить как профессиональный вар, возможно неправ буду, но у варов настолько отвратные показатели урона в описании скилов, что про них как то забыть хочется.
    Редко где увидишь % урона, везде выставлена фиксированная цифра. По этому как то проще аспидом чи набить и кинуть драки, чем пыжиться и махать топорами.
    Хотя допы на 12 дальнобойном от меча и копья очень нравятся.

В последнее время я редко встречаю кастетчиков. Вары обычно ходят или с топорами или с копьём.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

проще мобов автошотом бить, чем топорами. Вы о чем вообще? Я уж не говорю о боссах и соло игре. Делаешь 99гг 2х2 и кастеты нирвана, 3,33 селф. В ПвЕ везде хватит. Кастеты всегда тащили и будут тащить

Первые шаги sdfhbhjg на дне Реки Малиновок

Конечно делай кастеты, ману с экономишь

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Нет. В любом современном данже набить скиллами и/или феей хватит по КД на драки. Грань на усмотрение. От вара могут ждать дамаг на самой тоске, по ключам как проводник, ну и на магиммуне в пещерах, если нет синов. В остальном шпилишь массами и станишь.

Скажем так:
    Полезен? - Да
    Важен? - Нет.
    Есть знакомый вар (он конечно коновый пвп саппорт), он кастеты вообще не носит, только топор-копьё и начальные домомечи пару скиллов кинуть.
    Имхо - чисто для себя таскать конечно стОит, половина башни/мобиков попинать (тот же голем по еже в мл/минибоссики/бота на ночь ставить)/хх и нирка в рейты походить (неочень актуальный, но фарм, всё-равно сейчас из очень выгодного только в море ходить)/ну и пвп - вару сложно скиллами раздамажить.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

проголосовал нет.
    как сказали выше, аспид в пве нужен разве что в нирке и башне. а насчет данжей, то от вара в первую очередь драки и чтобы набить 2чи за 30сек хватит и одних кастетов без других шмоток на аспид(бижи, плащ, 2х2). если смотреть чтоб вар дамажил в таких данжах, то топоры или копье(чаще топоры морай).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Нет. 10 раз нет. Безо всяких "но" и "если". АСПД для ПВЕ вара - лишние траты бабла.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Для соло ПВЕ - да. В пати - писали выше.

+ Ответить в теме

Ваши права