Собсно рассказик=)
Принцесса.
Глава 1
За окном уже темнело. Солнце заходило медленно и на его месте появлялась луна. И вдруг друидка Моли
вбежала в комнату.Она посмотрела в окно и медленно повела ухом.-Что-то надоело мне всё! вдруг произнесла Моли и со всей силы дёрнула хвостом.Она приоткрыла окно,быстро одела шубку и валенки потому что была зима и пошла на улицу.На улице был мороз.Она трансформировалась в кошку и побежала на прямую в лес.Тут-же не по далёку она услышала жалобный вой,она подумала что это волк и пошла дальше.Но любопытство её не унимало. Она снова трансформировалась в человека и пошла на звук. Когда она пришла на поляну она была поражена! На полянке, пригнувшись к снегу,сидел оборотень!
Моли охватил страх,но оборотень её перебил дав ей какое-то яйцо!-Зачем оно мне?-спросила с изумлением Моли.-Это волк,он тебе пригодиться,бездушные уже совсем скоро нападут на нас,и мы не сможем спастись,лишь одна друидка-принцесса спасёт наш мир! Моли сразу направилась к тому месту где стоял трон настоящей королевы. Путь был далёк.Она прошла леса и горы.Дошла она до полярных льдов,там была огромная ледяная стена. Она быстро её перепрыгнула и подошла к королеве.Королева сохраняла спокойствие и Моли сказала -Королева,кто настоящая принцесса!?.Королева медленно поднялась с трона и ответила -Принцесса та,которая победит бездушных. В тот-же момент грянули молнии и послышались битвы клинков.Моли быстро взяла волка и пошла на звук...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
Тема: Принцесса.Глава 1
-
23.03.2009 11:32 #1
Принцесса.Глава 1
-
23.03.2009 11:42 #2
Жду коментов=)
P.S. скоро напишу ещё рассказик.2 главу.Это трагедийный рассказ с хорошим концом но я покажу это во второй главе.Последний раз редактировалось Ammelira; 23.03.2009 в 11:53.
-
23.03.2009 11:56 #3
1. Посторайся соблюдать читабильность текста (речь и новую мысль начинать с новой строки)
2. У нас вроде друли превращаются в лис, а не в кошек. О.о
3. Ситуация слишком быстро разворачивается, хотя для начала не дурно.
Остальное без комментариев...
-
23.03.2009 11:58 #4
=)))Cпс,но рассказ мой.Там друля превращаетсо в кошку=)Моя задумка=)
Не судите строго,только только начинаю.А чтобы она разворачивалась медленней Терпеньки не хватает
Во второй главе предусмотрю
-
23.03.2009 12:03 #5
Просто я тебя предупреждаю, что здесь много "****отов" (включая меня) которые предпочитают видеть то что видят на экране, когда заходят в игру.
Да, сорри, задумка немного банальна и... по-моему "принцессы" не актуальны, тем что тут люди переросли этот возраст. Но я не могу тебя по этому судить, главное ты старалась и думаю в бедующем ты будешь совершенствоваться. +1
-
23.03.2009 12:04 #6
Да,я вообще фантазёрка.Я уж 18 лет интересуюсь фантастикой

Спасибо тебе,теперь я хоть знаю что предусмотреть!
-
23.03.2009 12:46 #7
проикольно вот только друли в лису трансформируются а не в кошку, хотя в кошку даже как то прикольней
Не рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
23.03.2009 17:40 #8
Судя по количеству текстов, появляющихся в последнее время, на форуме пора создавать раздел по фанфикшену... Надеюсь хоть до этого не дойдет))))
Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
23.03.2009 23:37 #9
Я написала 2 главу,прочитайте=)
-
24.03.2009 01:56 #10
Хм... а вы готовы к критике?)
Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]