Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги Uitaru житель Идеального Мира

По умолчанию Персонаж после слияния серверов. Стоит ли вообще искать?

Всем здравствуйте.

Хотелось бы понять механику слияния серверов и что при этом происходит с персонажами. Конкретно у меня был персонаж на Фениксе, его слили с Адарой, при этом было указано, что приоритет по никам у Адары. Так может моего персонажа того, удалили, т.к. был с таким же ником на Адаре?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Его не удаляют, а просто меняют ник. Был Uitaru на фениксе, стал Uitaru_phoenix (как пример). И ник можно сменить через форму на сайте, если она еще работает. Либо через саппорт. Персонаж никуда не делся, если аккаунт не взламывали конечно или у вас не было по 8 персонажей на двух серверах.

Первые шаги Uitaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Его не удаляют, а просто меняют ник. Был Uitaru на фениксе, стал Uitaru_phoenix (как пример). И ник можно сменить через форму на сайте, если она еще работает. Либо через саппорт. Персонаж никуда не делся, если аккаунт не взламывали конечно или у вас не было по 8 персонажей на двух серверах.
    Огромное спасибо за подсказ. Кстати, своего героя я нашел-таки. Оказалось, что его перенесли на Кассиопею. Что странно, раньше его на этом аккаунте вроде не было, т.е. я заходил и не видел героев с Феникса на Кассиопее почему-то, поэтому и решил, что акк потерял. Тему можно закрывать.

Закрытая тема

Ваши права