Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

По умолчанию 2017 и р8р vs морай и камни в морай пуху.

Всем привет)Есть ли смысл собирать сейчас р8р или можно собрать морай и зарегрейдить его и не парится.Уклон чисто пве жнец.Спрашиваю так как боюсь что скоро будет обнова с доспехами лучше чем р8р и смысла на него тратиться нет.И второе что вставить в 101 морайку,подумываю нюйвы так как пения нет а планка хорошо поднимается картами титулами и тд

Броню р8р, пуху морай. Грейд морай пухи делайте, если вам нравится садомазофарм миража более 100 раз с последующим выплеском крови из глаз и удивлением, что мало прибавки дает грейд. Про пение - хозяин-барин) Ставьте нюйвы) Некоторые +12 точат на морайках и им норм
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Ну грейд морайки хочу чисто из-за моральных соображений, что у меня законченная топ пве пуха)для меня это приятно знать пусть даже прибавка там не сильно заметна.А вот с р8р незнаю делать или нет.Прошел слух что лучше взять регрейд морай шмота и деньги копить к след обнове с новыми доспехами
    Последний раз редактировалось DenchikFoX; 14.01.2017 в 10:54.

Цитата Сообщение от DenchikFoX Посмотреть сообщение
    Ну грейд морайки хочу чисто из-за моральных соображений, что у меня законченная топ пве пуха)для меня это приятно знать пусть даже прибавка там не сильно заметна.
    а вдруг введут еще круче пуху? зачем сейчас тратить на нее, ходите с бесплатной с пещерок)
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Так на регрейд морайки ничего не тратится.

Сбор и грейд морай брони это бесполезная трата денег. От р8р бонусов вы получите больше.
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Все что я и хотел услышать)))

прибавка за грейд морай пухи хорошая, а грейд морай шмота разве что просто красив у ж. чаров но больше смысла в нём нет,сочетаний урона по мобам + па больше даёт дамага жняку

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Так на регрейд морайки ничего не тратится.
    Вообще-то, для регрейда морайки, помимо 720 летописей, нужно ещё и 36кк юанями + если в вашей морайке уже есть хоть какие-то стОящие камни и точка, то ещё и сохранялки понадобятся.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

боюсь что скоро будет обнова с доспехами лучше чем р8р и смысла на него тратиться нет.
    Что это за доспехи такие? Не считая р9р, конечно.
    днолиса

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права