Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника gkgkg на дне Реки Малиновок

По умолчанию Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)?

Куда направить претензию на администрацию игры(тех поддержку)? Направил претензию в тех поддержку в соответствии с п. 10.16 Соглашения , но они ее не приняли, не указав куда надо направить. Подскажите куда надо направить, что соблюсти претензионный порядок рассмотрения споров.

У наставника evgeniy45_93 на дне Реки Малиновок

В спортлото

В Гааге есть международный арбитражный суд,возможно они решат вашу проблему.,И да,незабудьте в иске указать что главные виновники после мейла, это правительство России..сейчас это модно.

Моя хата с краю - никого не знаю

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Мой совет, я единственный кто с ними судился, ты больше никогда не сможешь написать в службу поддержки всего меил.ру, сможешь конечно если продолжить судиться и направить жалобу в ФАС РФ Артемьеву.
    Лучше забей. У меня суд занял с ними 3 года вроде с даты написания претензии. Суды все выиграл, но меня в ЧС внесли всего саппорта группы компаний меил.ру

Теперь чтобы они мне отвечали в саппорте, надо ещё год потратить. заморачиваться лень)
    Тоже марафон не успел сделать и засудил их?
    Аффтар, пиши петицию на китайском и скинь ее сюда. Я подпишу.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

По теме, - никуда, по ссылке в обратной связи претензии не принимают. Прототип все описал..

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    как вы непонимаете ,все же банально просто .Они смотрят на вас как на кошель какой можна трести скоко можна. Никаких вообще человеческих отношений нету вообще.Неудобных игроков ставят в игнор с банально тупыми отписками.С нивалом небыло такого.Они могут себе позволить неадкеватное отношение к игроку .Надо ето понять и принять.И знать о том что всему приходит кокнец .вот и все.Когдато прост они попадут на юредически грамотного игрока если таков будет и влетят в копеечку..
    не влетят, в рашке же живем)
    вот если бы в нормальной цивилизованной стране жили, тогда бы они под судебными исками не выжили с их подходом.
    Последний раз редактировалось avis84; 18.01.2017 в 16:17.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Включу бесплатную вангу2к17 и поведаю судьбу вашего решения, если оно станет радикальным образом: Вас затаскают бумажной волокитой, вас будут тыкать правилами игры, все ваши жалобы будут оправдательным образом решены, ссылаясь на правила игры. Все обязательства перед вами - лишь человеческий менталитет, которые вы ожидаете к себе(общественные нормы, не более). В случае, если что то пойдет в вашу пользу в процессуальном промежутке - вам предложат компенсацию для затишья перед бурей, которую могут устроить вам в любой момент. Пока пользуешься услугами других - вы перед ним подвластны) Единственный вариант - дать нехилый компромат, который явным образом продемонстрировал бы публике, что не так. Но и на это не надейся. Слитые почты дважды на турнире недавно, даже эта ситуация никоим образом не сказалась ни на ком. Утопия так и несет нас в другие проекты

ЗЫ Пост не нарушает ни один из пунктов правил игры. Нет провокации, клеветы, оскорблений, вызова ненависти к покемонам на святом форуме игры.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 18.01.2017 в 16:41.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права