+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги ApostlXY на дне Реки Малиновок

Exclamation Проблема с Беспроцентным кредитом помогите пожалуйста

Не могу взять беспроцентный кредит раньше брал и оплачивал бывало не вовремя но оплачивал и помимо кредита приносил вклад в казну пв помогите пожалуйста или подскажите куда обратится

У наставника OVERLORD4444 житель Идеального Мира

если у тебя на твоем основном майле есть не один а несколько аккаунтов может там 2-3 а то и больше ...и есть у меня такая вероятность того что
    один из этих акков у тебя в бане.. если оно так ) то из за этого нету беспроцентного кредита... ну это лиш мое мнение ибо у меня такая проблема
    так как у меня на майле 3 акка раньше так можно было делать сейчас на одном мыле ток 1акк создать можно....

спасибо но увы 1 мыло 1 акк я догадываюсь скорее всего почему то что кредит долгое время не гасил но это только мои догадки а так не чего не делал плохого и помочь походу не кто не поможет что делать=( но спасибо

странно писал в подержку тоже про кредит сейчас могу брать ребята пишите в поддержку обо всех проблемах думаю там будет результат куда быстрее и эфективнее

Развивающийся suslichka житель Идеального Мира Аватар для suslichka

Что нужно для того, чтобы взять "Беспроцентный кредит"?
    -Вы можете воспользоваться услугой, если вы хотя бы раз пополнили счет в последние 6 месяцев.
    -Размер "Обещанного платежа" в любом случае может быть не менее 10 и не более 20 золотых.
    -Персональный лимит зависит от размера ваших предыдущих платежей.

Как давно вы донили последний раз?

+ Ответить в теме

Ваши права