+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника LUNAtik001 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Кто знает про ту самую ночную консту? Monkey, Джонu, Vincеnt, Monkey, Сard и Тварь

Ходят слухи что они вступили ту самую обсуждаемую ги Ultra, и через скайп, знаю что у вас клане есть кто любит записывать есть пруфы по этому поводу, они не отвечают, но я хочу вступить к вам тоже через скайп, это возможно?

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от LUNAtik001 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что они вступили ту самую обсуждаемую ги Ultra, и через скайп, знаю что у вас клане есть кто любит записывать есть пруфы по этому поводу, они не отвечают, но я хочу вступить к вам тоже через скайп, это возможно?
    Ты тоже из того ссыкла, которое вякает на форуме, но боится свой ник в подпись поставить?

Цитата Сообщение от LUNAtik001 Посмотреть сообщение
    Они написали коллективную заявку, их послали нахр.
    Они написали отдельные заявки по одному, их унизили и отказали. Еще вопросы будут?

Они сказали что если кому то одному откажут, то никто не пойдёт. В прошлые разы отказывали им всем. Чуете разницу? Если во время замеса один из них будет фармить, то они все будут фармить, конста же ну.
    И так далее. Вот за это единство их и взяли. ( единство капсом и жирным выделено).

Хз кто такие, так что пофигу)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Они сказали что если кому то одному откажут, то никто не пойдёт. В прошлые разы отказывали им всем. Чуете разницу? Если во время замеса один из них будет фармить, то они все будут фармить, конста же ну.
    И так далее. Вот за это единство их и взяли. ( единство капсом и жирным выделено).

Хз кто такие, так что пофигу)
    Друг, взяли после двух оказанных заявках и БПП от марты? Я что то не врубаюсь, зачем они нужны если как люди они дерьмище и в заявки им заминусал практический весь клан. ( Кто читает заявки и кому это интересно )

+ Ответить в теме

Ваши права