+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

По умолчанию Монитор. Какой лучше для пв и вообще.

В не очень далёком будущем планируется купить монитор и системник соответственно. Касательно процессора читал форумы. Пишут что для игр разницы между i7 и i5 почти нет. Видеокарту 2-гиговую хватит? Или брать 4 гб но с большей разрядности. Допустим одна и та же карта одной и той же модели 2 гб 128 бит и 4 гб 128 бит. В чём разница. И последний вопрос. Какой диогонали, разрешения брать монитор для современных игр. Ну и ясень пень для пв. Какой у вас моник.
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 28.01.2017 в 21:09.

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

ПВ не та игра, где критична аппаратная часть. Можно и с телефона зайти спокойно.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Автор ты уверен что тебе нужен комп и монитор именно для пв? Ибо современный комп стоит 80к не меньше и брать такой для пв смысла нету. А брать заведомо устаревший тем более. Вот такой парадокс. Так что играй на том, который сейчас у тебя.

Первые шаги deadded житель Идеального Мира

Под такие видеокарты хватит и ксеона за 500 рублей, минимум 256 бит бери. Смысла от офисной видяхи с кучей памяти нет. По поводу мониторов на ютубе есть масса обзоров на любые деньги, у меня 19 диагональ тнфилм и мне хватает.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Если фулхд больше 23 дюймов не бери, ну эт на мой вкус. Вообще в инете куча обзоров по железу, даже тот кто в этом не разбирается подберет себе спокойно комплектующие. И да пв эта не та игра под которую над комп собирать.

У наставника mistmoonpw на дне Реки Малиновок

скажу я тебе одно - не провтыкай с временем отклика у монитора, у меня 16 мс и это ужас.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Монитор слишком большим не бывает) Если не удобно можно играть в окне, с произвольным размером.

Цитата Сообщение от mistmoonpw Посмотреть сообщение
    скажу я тебе одно - не провтыкай с временем отклика у монитора, у меня 16 мс и это ужас.
    16мс? Это старый ламповый что ли? о_О

По теме, смысл в новом пк будет только если ты играешь в что то серьёзное, помимо пв, ибо пв работает на 1 ядре и только, либо занимаешься монтажом видео. На мониторе 24 дюйма бывает не очень удобно бегать глазами из разных углов, около 21-23 комфортно будет. Все зависит от бюджета, который вы не огласили.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Бредовая тема какая-то. На что денег хватит, то и покупай.

+ Ответить в теме

Ваши права