Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

По умолчанию Озверин. Прости нас, Леопольдушка...

Вот с чего я начал свой пост. Суть в том что когда я бью мобов то не проходит состояние агрессии. Панелька мигает красным. Когда воином бью кого то то спустя сек 10-20 агрессия проходит. Вопрос что не так с моим жнецом.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Вот с чего я начал свой пост. Суть в том что когда я бью мобов то не проходит состояние агрессии. Панелька мигает красным. Когда воином бью кого то то спустя сек 10-20 агрессия проходит. Вопрос что не так с моим жнецом.
    когда я иду по улице, идет дождь, и он не проходит. Иду зимой и дождь проходит через 20 сек. Вопрос что не так с моей головой.)
    Началось все с Ориона...

Довольно часто сталкиваюсь с таким же глюком. Бежишь по гд или мл или в любом другом городе в пис зоне и вдруг на перса сагривается непонятно что) рядом мобов нет, в таргет никто не попадает... Агр висит от нескольких секунд до нескольких минут) может баг какой-то очередной.

Любопытный WazkZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Проверку/восстановление клиента сделайте.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Бывают иногда проблемы с отагром. Крайне редко. Скорее всего вам просто "везет".

Закрытая тема

Ваши права