Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника xo4ypodarok1 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Где мои подарки!!

Я не играл долгое время, как только мне рассказали что МАЙЛ дает подарки я зашел и голяк Не заходил в игру больше чем 4 мес, на акке есть перс выше 30+(Очень хотелось бы получить свои подарки) Прошу побыстрей
    Последний раз редактировалось u_2d11711a93; 31.01.2017 в 18:15.

У наставника Zheka_08 житель Идеального Мира

держи карман шире

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

То есть за тебя должны зайти в личный кабинет, и ввести код для подарков , кто не играл долго? Кому положено, прислали на почту уведомление. А раз не прислали, что задаёшь тут такие глупые вопросы, то и не дадут ничего.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

так,так так . Я тоже хотю подарок плащ GM вечный прошу это учесть

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Смотрите на почте письмо. Если письма нет, подарки для вашего аккаунта не предусмотрены.

Закрытая тема

Ваши права