Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника venom310 житель Идеального Мира

По умолчанию Нужна помощь!!!!

Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста давным давно регистрировался в игре на yandex почту а теперь при входе в игру мне пишет что такой почтовый ящик не действителен как мне зайти в игру?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

создать на яндексе такую же почту )))
    удалили видимо ящик )))
    смертвич

яндекс он не принимает. это конечно хорошо что создать новую почту но на старой у меня персона** которых терять не хочу!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от venom310 Посмотреть сообщение
    яндекс он не принимает. это конечно хорошо что создать новую почту но на старой у меня персона** которых терять не хочу!
    А на сайт получается зайти с вашей почты? Если да, то зарегистрируйте любую mail почту и авторизуйтесь в Игровом центре. Потом нажмите на стрелку около "Играть" и входите. В логине пишите яндекс почту, в пароле - тот, который вы раньше использовали для входа в игру.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.02.2017 в 11:24.

Спасибо большое!!! очень помогли.

Закрытая тема

Ваши права