+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_bd44b487ad на дне Реки Малиновок

По умолчанию Комиссионный магазин

Друзья администраторы. Есть такая проблема. При открытом комиссионном магазине, если товар выставлен по ошибочной стоимости, к примеру, цена не в миллионах, а в тысячах, СНЯТЬ ЕГО С ПРОДАЖИ НЕ УДАЕТСЯ. Причина - банальная, работает БОТ, мгновенно закупающий такой товар. Проблема решается просто - при открытом окне комиссионного магазина товар не должен подлежать реализации, только при закрытом окне, давая возможность убедиться игроку в правильности постановке товара на продажу. Можно и задержку в 1 минуту сделать. Если уж не можете проги удалить из игры.
    Проблема 2. Еще пять лет назад, отвечая на мой вопрос - Будет ли борьба со сторонним ПО? мне обещали, что такая борьба будет вестись. Но воз и ныне там! Та же комиссионка. Ставится товар на продажу, спустя минуту цена другого игрока опускается на 10 юаней (или 100, не факт). Если переставить ниже стоимость - процесс повторится. То есть опять же работает БОТ. Неужели вам не по силам закрыть клиент от стороннего доступа? В мире летают тысячи персонажей, программами собирающие ресурсы - вы их в упор не видите? К каждому мобу уже приставлено по друле, выбивающей из него юаньки и лут - вам не жалко своих денег? Хотелось бы получить ответ на пятилетний вопрос.
    Последний раз редактировалось u_bd44b487ad; 14.02.2017 в 03:00. Причина: добавлена проблема

У наставника volchonook на дне Реки Малиновок

А я хочу коня, шашку, и щенка бульдога

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от volchonook Посмотреть сообщение
    А я хочу коня, шашку, и щенка бульдога
    Я бы маузер еще добавил в список)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

хочу вкусности от мегафона:3

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Лол теперь все будут ныть на мегафон :"D
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме

Ваши права