Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника u_dc44760d1b на дне Реки Малиновок

По умолчанию можно ли восстановить акк. если потерян доступ к своей почте

давно не играл со ввода древних и доступ а майлу у меня нет разве что помню логин и пароль можно ли его восстановить как нибудь

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_dc44760d1b Посмотреть сообщение
    давно не играл со ввода древних и доступ а майлу у меня нет разве что помню логин и пароль можно ли его восстановить как нибудь
    можно нажми на на красное предложение как вспомнить свой регистрационный e-mail там напиши логин и пароль покажут почту на который бы зареган аккаунт почту востанавливаешь и играешь

У наставника u_dc44760d1b на дне Реки Малиновок

не могу я не пойму пароль от майла и нечего о нем сделал почту для игры потом перестал играть не использовал почту восстановить не смог мало инфы говорят

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от u_dc44760d1b Посмотреть сообщение
    не могу я не пойму пароль от майла и нечего о нем сделал почту для игры потом перестал играть не использовал почту восстановить не смог мало инфы говорят
    Вы должны помнить свой старый логин и пароль, тогда вам укажут ваш e-mail регистрационный.
    Если он mail.ru, то вход по связке почта+пароль от почты. Любая иная почта - почта+старый пароль.
    Как я понял, используете mail.ru почту, ее нужно восстанавливать, иначе никак.

Закрытая тема

Ваши права