+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Любопытный Miroed98 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Лисички на Лисичке

В настоящее время на Лисичке наблюдается сильный дисбаланс классов.
    Много стражей и жнецов, мало танков и пристов и совсем мало друидов.
    И если до 100+ рб друиды никому не нужны, то потом, как начинаются походы
    в Серебряную Цитадель, отсутствие друида (реже приста) становится серьёзной
    проблемой.

Возможно, позже баланс классов выравняется за счёт прокачки твинков
    востребованных классов, но это займёт время, причём, немалое.
    Ускорить выравнивание могла бы администрация, введя привязанные
    подарки за прокачку данных классов
    (по пачке гиперов и чешуек за каждые несколько уровней, а за достижение
    100, 100 рб, 100 2 рб уровней - коробочки с картами, предметы для заточки
    и для диска).
    Последний раз редактировалось Miroed98; 19.02.2017 в 14:09.

а еще каждой лисе на лисе персональная

Любопытный Miroed98 на дне Реки Малиновок

Угу, готовь две или три штуки. По количеству друидов на Лисичке.

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Фигасе у вас запросы И вообще, дайте мне раба, а то я иногда устаю. Да и ночью я сплю, а тут бац, посадил раба и он за тебя ночью играет, мобиков там набивает по накопленной доске. Круто же было! Маил вообще не думает о людях!!!!!!!!!11
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Miroed98 Посмотреть сообщение
    И если до 100+ рб друиды никому не нужны, то потом, как начинаются походы в Серебряную Цитадель, отсутствие друида (реже приста) становится серьёзной проблемой.
    Какая цитадель, Бог с вами. Лисичка - заведомо гиблый сервер, бегите оттуда, пока не поздно, а не твинов качайте для цитадели.

У наставника kirillzaharov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Какая цитадель, Бог с вами. Лисичка - заведомо гиблый сервер, бегите оттуда, пока не поздно, а не твинов качайте для цитадели.
    вот да, горю настолько сильно от того что у людей практически белый шмот и они рвутся в 100 пещеры в и сц. Идеально на лисичку идти где то через пол года, когда хоть какие то позывы будут на адекватное прохождение инстансов

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А куда бежать? У меня, например, на других серверах нет боеспособного по текущим меркам перса и, более того, нет даже шансов из того, что есть, получить годного перса в разумное время. Куда я ни сунусь, меня везде ждет "на ежу шифт от +9", сливы по фану в мл 24/7 и дуля с маслом.
    Я гномик

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    А куда бежать? У меня, например, на других серверах нет боеспособного по текущим меркам перса и, более того, нет даже шансов из того, что есть, получить годного перса в разумное время. Куда я ни сунусь, меня везде ждет "на ежу шифт от +9", сливы по фану в мл 24/7 и дуля с маслом.
    сомневаюсь что вы на лисичке боеспособен если на остальных на это неспособны... 160 голда и у вас перс которого везде возьмут(ну разве что в МИ наврятли, но туда в целом ток избранных берут) который почти сразу 2рб ... вы явно заблуждаетесь, на той же луне мне например фиолетового кого на еже брать, хоть пилюльных тел в шмоте на 10й лвл с точкой +0 главное что бы не мешались... мл пустой я ** кто вас там сливать по фану будет.... на той же лисичке я думаю вы в мл будете ближайшие пару месяцев умирать куда чаще чем на остальных серверах
    Последний раз редактировалось Usop; 19.02.2017 в 16:31.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Ну я говорю то, что лично видел и через что лично прошел. Могу допустить, что шифтовый ад творился только на Таразеде, Лиридане, Персее и Луне (когда я там был), а постоянными сливами болел только Персей (лично видел стоящих часами ультр или имморталов, истребляющих исключительно нейтралов на квестах). Но что-то многовато совпадений.

На Лисичке шифтовый ад правда уже начался, но вот нейтралов в мл пока никто не трогает.

Дабы не оффтоп: перевес классов создан как раз проблемой нужности классов на 100-: стражи и жнецы весьма самодостаточны и выкачались без кривых платных танков (собирающих дикие деньги и умирающих на первом же повороте). Сам страж, вижу ужасный избыток профы. А вот друиды настолько всеми попираемы до 100, что и не качаются, даже гарпа особо их привлекательность не поднимает. Без уфки и порой ежи друиды еще очень долго будут ползти до 100+ рб, пару месяцев еще острого дефицита, а то и больше.
    Я гномик

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это явный кармастрайк. Гнали на прокачавшуюся первой лисичку? Вот, в общем, лисичкино проклятье
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права