+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника ALVN на дне Реки Малиновок

По умолчанию Предмет подсвечиваеться красным. Помогите пожалуйста.

Недавно начал играть в эту игру, пока всё понятно. Но столкнулся с такой проблемой что мне награду дали такой предмет как "Алое Пламя", это предмет для полета.
    И дальше пошли квесты связанные с полетом, и я не могу теперь их выполнить так как у меня этот предмет светится красным, причину тоже не пишет, там только красным пишет "Ограничение по классу: Воин Маг", а я играю за Стража.
    Пожалуйста помогите, буду благодарен. На форуме подобных вопросов не нашёл.
    Вот скриншот: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 106
Размер:	181.1 Кб
ID:	207442
    Последний раз редактировалось ALVN; 19.02.2017 в 16:40.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Когда выбираете что-то, нужно обязательно читать надписи. Вы выбрали полет для расы людей ( воин, маг ), естественно, что страж не может использовать этот полет. Нужно было выбирать полет на расу древних: "ограничение по классу: страж, мистик".

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

ты выбрал полет не на свою профу - сраж.
    Если правильно помню, то там дают выбор , и нужно поставить галочку на нужном полете.
    Полет вар/маг идет первым в списке, ты, видимо, не читал весь список, а щелкнул на выбор 1 полета.

У наставника ALVN на дне Реки Малиновок

И что теперь делать?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ALVN Посмотреть сообщение
    И что теперь делать?
    Теперь ничего не сделаешь, это единственный бесплатный полет, выдаваемый персонажам. Можно купить полет на свою расу в магазине за голд или у кого-то с рук (коты, аукцион, комиссионер).
    Хотя, с таким уровнем как у вас, легче прокачать нового персонажа и получить уже нужный вам полет, если нет желания тратиться.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.02.2017 в 16:55.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Теперь ничего не сделаешь, это единственный бесплатный полет, выдаваемый персонажам. Можно купить полет на свою расу в магазине за голд или у кого-то с рук (коты, аукцион, комиссионер).
    Проще нового перса создать. 11 уровень не такой большой, чтобы тратить деньги. Качается за 15 минут игры.

+ Ответить в теме

Ваши права