+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника u_1098c44565 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как прокачивается умения персонажа?

Всем привет. Недавно начал играть в эту игру на сервере "Орион", пока что всё понятно кроме одного, как прокачиваются "Умения Персонажа"? Тоесть я знаю что на букву "R" там и так далее, мне интересно как их качать, тоесть есть какой либо опыт, или с определенного уровня даеться определенное умение? Расскажите пожалуйста.

Доброго!)
    Вероятно, с 3 уровня вам будет доступно новое умение. Чтобы его изучить, нужно нажать на стрелочку, рядом с умением. Вот скриншот на примере мистика.

Когда будет доступно новое умение, можно посмотреть, наведя курсор на умение. Там будет написано, например, требуемый уровень персонажа: 9, значит умение будет доступно после 9 лвла. Но чтобы изучить умение 9 уровня, нужно сделать уважение, золотой квест у вас в списке заданий. Без уважения вы не сможете изучить новые умения.
    Для изучения умений до 79 уровня нужен только дух. А уже после 79 лвла (ад/рай, морай скилы, скилы из Мира людей) скилы требуют дух и деньги. Думаю, вы там уже разберётесь )
    Удачи в игре
    Последний раз редактировалось Saynds; 22.02.2017 в 00:49.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Доброго!)
    Вероятно, с 3 уровня вам будет доступно новое умение. Чтобы его изучить, нужно нажать на стрелочку, рядом с умением. Вот скриншот на примере мистика.

Когда будет доступно новое умение, можно посмотреть, наведя курсор на умение. Там будет написано, например, требуемый уровень персонажа: 9, значит умение будет доступно после 9 лвла. Но чтобы изучить умение 9 уровня, нужно сделать уважение, золотой квест у вас в списке заданий. Без уважения вы не сможете изучить новые умения.
    Для изучения умений до 79 уровня нужен только дух. А уже после 79 лвла (ад/рай, морай скилы, скилы из Мира людей) скилы требуют дух и деньги. Думаю, вы там уже разберётесь )
    Удачи в игре
    одна поправка. до 89 ур требуется только дух)

У наставника u_6f1a0ef49b на дне Реки Малиновок

А и ещё, если играете не на полном экране, то иногда нужно сменить разрешение(или просто увеличить/уменьшить окно) чтобы стрелочка с повышением уровня умения появилась.

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    одна поправка. до 89 ур требуется только дух)
    Вообще-то я и имел в виду, что 79 скилы требуют только дух, а уже адские/райские и далее деньги и дух.

Любопытный gmsyukon житель Идеального Мира Аватар для gmsyukon

регистрацию узнаю

+ Ответить в теме

Ваши права