+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

По умолчанию Будни хилеров)

И снова видео не по игре, хотя и на ее локах) Поэтому здесь. Давно собиралась свой старый коуб расширить в полноценный фильм. Вот, наконец, дошли руки.

Ты для каждого видео будешь новую тему создавать?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ты для каждого видео будешь новую тему создавать?
    А что тебя смущает? Я и для каждого рассказа новую тему создаю Не, ну я могу бегать и орать: "Подписывайтесь на мой канал, бла-бла-бла..." Только зачем?

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает? Я и для каждого рассказа новую тему создаю Не, ну я могу бегать и орать: "Подписывайтесь на мой канал, бла-бла-бла..." Только зачем?
    А где взаимосвязь между орать и сгруппировать все видео в одной теме, для удобства людей тебя смотрящих?
    И да, меня смущает тем что это тупо и не удобно.

А где взаимосвязь между орать и сгруппировать все видео в одной теме, для удобства людей тебя смотрящих?
    И да, меня смущает тем что это тупо и не удобно.
    Открою тебе страшную тайну - если кому-то так захочется посмотреть их все (учитывая, что там не только по пв), то люди жмакнут "Смотреть на ютубе" и таки увидят полный комплект =)) А тут, пардон, в рубрику "Видео по игре" мои не вписываются - ну, не по игре они, а по песням Состарюсь, начну летсплеи или обзоры снимать, вот тогда развернусь) А пока только так)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Открою тебе страшную тайну - если кому-то так захочется посмотреть их все (учитывая, что там не только по пв), то люди жмакнут "Смотреть на ютубе" и таки увидят полный комплект =)) А тут, пардон, в рубрику "Видео по игре" мои не вписываются - ну, не по игре они, а по песням Состарюсь, начну летсплеи или обзоры снимать, вот тогда развернусь) А пока только так)
    Как об стену горох, я тебе говорю подумай о людях, форум не засоряй а ты мне втираешь дичь, о чём твои видео, да мне всё равно.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 28.02.2017 в 13:14.

Как об стену горох, я тебе говорю подумай о людях, форум не засоряй а ты мне втираешь дичь, о чём твои видео, да мне всё равно.
    И снова открою страшную тайну (ну жуть просто, вечер снятия покровов, скоро всё тайное станет явным xDD) на этом форуме есть модераторы. Если они сочтут, что тема не к месту, то перенесут ее. А для особо непонятливых еще раз поясню на пальцах - место, куда поместить, нормальные люди выбирают по содержанию... были бы тут игровые моменты - тогда да, а так могу посоветовать только успокоиться) Улыбаемся и машем))

+ Ответить в теме

Ваши права