Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

По умолчанию Не добавить в друзья

Столкнулась с такой ситуацией: пытаюсь добавить человека во френд-лист, место есть и у него, и у меня, если он отправляет запрос, я подтверждаю и появляюсь у него в списке (до его релога, потом моего перса показывает словно не он-лайн), но ему ответное подтверждение не приходит. Если я кидаю запрос на добавления в друзья - запрос просто не приходит.
    При этом с другого перса на этом же аккаунте в друзья добавляется без проблем. Может ли возникнуть подобная ситуация после добавления в систему врагов? А то мы так то вар кланы.)) самой випки уже нет и список врагов чистый, но другого объяснения просто не могу придумать. Нид ё хэлп.(
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Это сама Вселенная против вашей дружбы

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

У меня похожая ситуация с патей бывает порой, т.е. мне кидают патю - у меня не высвечивается приглашение. Аналогично, когда я кидаю патю - приглашение не высвечивается ни у мужа, ни у твинка.
    Это очень неудобно..(

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация с патей бывает порой, т.е. мне кидают патю - у меня не высвечивается приглашение. Аналогично, когда я кидаю патю - приглашение не высвечивается ни у мужа, ни у твинка.
    Это очень неудобно..(
    ну с пати бывает баг.) но за 8 лет игры с проблемой добавления в друзья первый раз сталкиваюсь.
    И много всякой фигни.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Дело именно в випе. Надо восстановить вип и почистить список. Ну или убрать только вашего друга.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Летом ещё в саппорт по этому вопросу писала. Воз и нынче там.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Дело именно в випе. Надо восстановить вип и почистить список. Ну или убрать только вашего друга.
    серьезно?) то есть теперь для того чтобы добавить человека в друзья, мне нужно надонатить сколько там на 6 випку надо? при том что список вражеских персов он попал автоматически из-за пвп, а не был добавлен мной лично. Это будет исправлено со временем или такая ерундистика и останется?)
    И много всякой фигни.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    серьезно?) то есть теперь для того чтобы добавить человека в друзья, мне нужно надонатить сколько там на 6 випку надо? при том что список вражеских персов он попал автоматически из-за пвп, а не был добавлен мной лично. Это будет исправлено со временем или такая ерундистика и останется?)
    Ну можно еще попробовать обратиться в саппорт, правда не знаю, что там скажут вам.

По сути список врагов и друзей - одно окно. Потому и появилась такая проблема, общая для всех версий игры. Решат ли ее разработчики - не известно(

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну можно еще попробовать обратиться в саппорт, правда не знаю, что там скажут вам.

По сути список врагов и друзей - одно окно. Потому и появилась такая проблема, общая для всех версий игры. Решат ли ее разработчики - не известно(
    Я попробую, конечно.) Но вон там сообщение выше, человек еще летом обращался по этому поводу. Да и если это проблема разработчиков в целом, вряд ли ммм...наше подразделение вдруг решит эту проблему самостоятельно.
    Спасибо.
    И много всякой фигни.)

В общем да) если такая история с вип статусом и системой врагов случилась - тех. поддержка предлагает надонатить на 6 випку еще раз и самому удалить всех, кто в этот список попал.)
    Этого, конечно, следовало ожидать, но все равно бесит. За свои деньги получаешь косяк, который так же можно исправить за свои же деньги. Спасибо, я купила баг.
    И много всякой фигни.)

Закрытая тема

Ваши права