+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Lightbulb Боевой дух (советы, мнения, хвастовство)

Весьма важный показатель в игре. Насколько я знаю 10 очков этого показателя дает +1% к атаке или защите от цели в пвп. Для пве таргета тот же 1% стоит 20 очков бд.

Хотелось бы узнать:
    0. Направленность вашей игры пве или пвп?
    1. Какой уровень бд должен быть для пвп/пве игрока?
    2. Что для вас предпочтительнее/актуальнее бд или все же пз/па?
    3. Количество вашего бд и каким образом добились его?

-----------------------------------------------------------------------------
    пример желательного ответа:
    0. пве игрок
    1. для пве 1500 достаточно, пвп от 1800. Хотя чем больше тем лучше.
    2. думаю лучше бд он влияет и на атаку и на защиту.
    3. 1500. ячейки 7 ур., прокачаны карты, бд на диске(1 доп.), 6 небо.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

шел 2017 .а все еще не перевелись те.кто свято верит что 10бд дает 1% дамага и выживаймости...Это верно только если сравнивать в отношение таргета с 0 бд,а тем выше бд обоих таргетов тем меньше эта разница.и в пве кстати 40бд .а не 20.зато у мобов 0 бд.
    0)Я больше пвп.из пве только необходимое.
    1)для пве хватит ровно столько.сколько даст текущее небо и карты от голда.В пвп для комфорта лучше не иметь меньше 1800.
    2)Все сильно зависит от того кого бьеш.на каждыую ситуацию нет универсального варианта.
    3)подпись.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.03.2017 в 16:06.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Пве - нет смысла обсуждать.
    ПвП - нужно смотреть среднее бд по серверу у пвп игроков. Делать себе бд более чем на 300-400 выше, чем среднее значение особого смысла нет. При такой большой разнице в бд (300-400) профит его начинает уменьшаться и есть смысл далее тыкать камни на па\пз.
    Какие образом добиваться? Максимально вкаченное небо, ячейки. Далее в зависимости от того, какие карты, какой выпал диск тыкаем в бижи камни на бд или па\пз.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Пве - нет смысла обсуждать.
    Это еще почему? БД для пве очень полезный аспект который можно получить ничего не делая. Поясню. Я вот вожу своих твинов паровозиком в мл когда делаю основе квесты. Таким образом они неплохо полуавтоматом качнули небо и у них бд порядка 800. Я стал замечать что живучесть этих твинов на ежах хорошо так поднялась, при том что твины бегают в шмотках уровня пошаня/мираж 85.

Ответы она опросник.
    1. ПВЕ 99% (1%БД и то я стараюсь там кристаллы копать в основном).
    2. Чем больше можно получить за меньшие ресурсы тем лучше. Т.е. при апе неба и ячеек 1500 где-то.
    3. Предпочтений нет. Развиваешь параллельно оба начиная с самого дешевого.
    4. 1450, 5ур 5ого неба, диск (одно БД на фатуме), карты (голд качаны не рб), ячейки 7-8ур.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.03.2017 в 16:20.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

что значит пве? Сходить твином на ежу? Или унижать своим дамагом по боссам с морай +7 ракодонатеров в р9? Если 1ое, то хватит и 1к хватит чтобы унизить всяких до р8р +10, а можно и без бд вообще. А если 2ое, то чем больше, тем лучше. В пвп надо минимум 1700(Ы карты 80/80, ячейки 8ур, бд на диске хотя бы 50, ну и камни на бд 2ур в биже), это сразу с 10ым небом я посчитал, все равно скоро все апнут. У донатеров уже под 2к и выше. Если твое бд выше бд противника, то ты на коне, если нет, то уже может быть опасно. Хотя в бижи можно и на па/пз камни сунуть
    Последний раз редактировалось shadow0121; 03.03.2017 в 16:25.

0. Пве
    1. Мне впринципе поф на бд. Сколько у меня будет, столько и будет.
    2. Мне симпатичны пз/па.
    3. Очевидно, 0.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

0.Пве
    1.В пвп 2к+, в пве 1.5к+(с 8-ым ясности)
    2.Стекло
    3.1517(небо, карты, диск, ячи)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

понятно почему никто на сгд не ходит все ждут пока 2к бд наберут

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    понятно почему никто на сгд не ходит все ждут пока 2к бд наберут
    ходят и с меньшим ,причем там не только бд,но и все остальное соответствует,только вот одним сгд все пвп не ограничивается.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

0. пве игрок
    1. для пве по моему и 1к БД за глаза ну или просто небо качнуть максимум и все это во достаточно в пвп от 1700
    2. думаю лучше ПА/ПЗ
    3. 1400. ячейки 8 ур., 8 небо.
    для пве мне хватает это во БД

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права