+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Багнутая комиссионка, бывает ли у вас?

Всем привет, в общем опишу проблему:
    Сегодня выставлял товар на скуп, к примеру коллекционная монета по цене 21к, в комиссионке в это время находилось около 150кк. Ставил 1000 шт по цене 21к, вроде бы логично что это 21кк. Но комиссионка выдает что у меня не хватает средств оО
    Думаю что за ерунда повторил, тоже самое. И тут совершил ошибку поставил на скуп меньшее количество, а именно 100 шт по 21к вроде бы 2,1кк, решил посмотреть что не так, оказывается к цене скупа каким то мифическим образом при рисовалась еще цифра, и вышло что я скупаю не по 21к, а по 210к.
    Всеб ок, невнимательность там и тд, но до этого у меня уже было подобное с обрывками для скилов и я лаханулся на 40кк, списав на свою не внимательность, но тут все пере проверялось, единственное жаль скрины не наделал. Самое интересное что товар был мне продан в мой неверный скуп в туже секунду как выставил. Хочется поинтересоваться, бывало ли у вас такое, VTF вообще? Прохаванные пацаны которые перехватывают пакетные данные редактируя цену через слабо защещенный канал мейла через ПО? или баг самой игры который все списывают на свою невнимательность?
    Повторюсь , это не невнимательность

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

поставила скил какой то с 89 дж никому не нужный за 1 юаньку проверить, ушел за секунду, их прога работает моментально

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    поставила скил какой то с 89 дж никому не нужный за 1 юаньку проверить, ушел за секунду, их прога работает моментально
    сейчас проверил на сиропе аптека, тоже за секунду улетел. Но другой момент интересует с корректировкой мной установленной цены, хотя и то и другое явно не из разрешенного ПО

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

звучит как-то из области фантастики.. тут даже не скрины нужны, а, боюсь, видео.
    а боты скупающие вполне возможно что есть, это как раз не особо шокирует)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    сейчас проверил на сиропе аптека, тоже за секунду улетел. Но другой момент интересует с корректировкой мной установленной цены, хотя и то и другое явно не из разрешенного ПО
    На всех серверах так, проверял на камнях крови, перьях феникса и много какой фигне. Ставил на прод за 1 юань, считал до трёх и пытался убрать с продажи, в 3 часа ночи...не успевал.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Всем привет, в общем опишу проблему:
    Сегодня выставлял товар на скуп, к примеру коллекционная монета по цене 21к, в комиссионке в это время находилось около 150кк. Ставил 1000 шт по цене 21к, вроде бы логично что это 21кк. Но комиссионка выдает что у меня не хватает средств оО
    Думаю что за ерунда повторил, тоже самое. И тут совершил ошибку поставил на скуп меньшее количество, а именно 100 шт по 21к вроде бы 2,1кк, решил посмотреть что не так, оказывается к цене скупа каким то мифическим образом при рисовалась еще цифра, и вышло что я скупаю не по 21к, а по 210к.
    Всеб ок, невнимательность там и тд, но до этого у меня уже было подобное с обрывками для скилов и я лаханулся на 40кк, списав на свою не внимательность, но тут все пере проверялось, единственное жаль скрины не наделал. Самое интересное что товар был мне продан в мой неверный скуп в туже секунду как выставил. Хочется поинтересоваться, бывало ли у вас такое, VTF вообще? Прохаванные пацаны которые перехватывают пакетные данные редактируя цену через слабо защещенный канал мейла через ПО? или баг самой игры который все списывают на свою невнимательность?
    Повторюсь , это не невнимательность
    Сто раз было, но цена умножалась где-то в 13 раз. Лечилось только перезапуском клиента. К счастью продать мне не успевали, первый раз столкнулся с этим полгода назад.
    Иногда багается и цена продажи, тоже в сторону увеличения в 13 раз, так что скорее всего это не злоумышленники, иначе было бы логично снижать цену продажи.
    А вот боты на автоскупе существуют и любой может это проверить.

На скупе это не боты, это зад... ну кароче это люди с большим онлайном во ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги Hoyabus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    На скупе это не боты, это зад... ну кароче это люди с большим онлайном во ))
    146% бот, можешь ради интереса поставить ммм.. допустим осколок за ежу на юаньку дешевле скупа, и он так же моментально улетит. Сомневаюсь я что "люди с большим онлайном" будут перекупом с профитом в юань заморачиваться.

Цитата Сообщение от Hoyabus Посмотреть сообщение
    146% бот, можешь ради интереса поставить ммм.. допустим осколок за ежу на юаньку дешевле скупа, и он так же моментально улетит. Сомневаюсь я что "люди с большим онлайном" будут перекупом с профитом в юань заморачиваться.
    поставил чудесный кристалл, потом осколок реликвии на юаньку дешевле скупа. Подождал секунд 10-15 и ничего не произошло. )) Не, боты может и есть, но в комиссионке я раньше часто продавал, и с ценами регулярно лажался. Когда выставлял и быстро замечал косяк, всегда успевал отменить. Поэтому в рассказы про "Досчитал до трех и уже нету" как то слабо верится

раз тут такие грамотные кексы собрались, расскажите, а чего за хрень бывает, стоит комиссионер, айтемы на скупе есть, а он гад не скупает (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    поставил чудесный кристалл, потом осколок реликвии на юаньку дешевле скупа. Подождал секунд 10-15 и ничего не произошло. )) Не, боты может и есть, но в комиссионке я раньше часто продавал, и с ценами регулярно лажался. Когда выставлял и быстро замечал косяк, всегда успевал отменить. Поэтому в рассказы про "Досчитал до трех и уже нету" как то слабо верится

раз тут такие грамотные кексы собрались, расскажите, а чего за хрень бывает, стоит комиссионер, айтемы на скупе есть, а он гад не скупает (
    А ты поставь просто за 1 юань, а не на 1 юань дешевле скупа) Я так как-то профукал торговый договор на 30 дней, инвентарь был забит, а надо было снять с комиссионки вещь. Поставил его на 2-3 сек и забрали. В тот же день 5 камней крови по 1 юаню уже для пробы протыкал с интервалом час. Прога наверняка настроена чтобы скупать только грубые ошибки в ценах ( на порядок или два порядка )

P.S. Шок! Поставил камень крови и его не купили Может у них там это, новая версия проги до сих пор с обновы не вышла? Пару месяцев назад проверял, 10 раз из 10 купили, на 4 разных серверах
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.03.2017 в 16:06.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права