Пишу сразу, что син не 100 даже, но в процессе (92лвл).пришел в игру, а все ходят и зовут только сигов рай и скилловикоа. Неужели ад АСПД син уже нигде не актуален? И есть ли смысл собирать дальше АСПД сину. Собирать ли нирвано-пуху на 100+, или все же р8р?
Показано с 1 по 10 из 22
-
06.03.2017 17:07 #1Любопытный
Освоение в игре после ухода

-
06.03.2017 17:24 #2
Аспид син актуален тогда, когда у тебя есть много денег. Ад син редко щас где актуален, но КПД от отвода рай-сина больше, чем от КПД ад-сина.(Из0за увеличения урона, не изза продолжительности "отвода")
Большинство Синов - рай-скилловики.
Скилловика собрать дешевле, как по мне. Но так же, рай син,вроде бы, дефовее аспид-сина(лично мое мнение)
Ну есль вглядыватся в скиллы, то кпд рай-сина больше кпд ад-сина.. хладнокровие у рая дает 40па, у ада - 35 па.
Кража что у рая, что у ада одинаковая(исключение: у рая раскол)
Дамага от Рая больше. так же есль вглядыватся в скиллы..
Ад аспид син актуален больше в пвп против жирных целей(танков, варов, сиков) так как здесь скилловиком(пофиг, ад или рай) ты не осилишь их, аспид же дает надежду на это.(ну, скиллами канеш можно слить, если денег дофига - а рук нифига
)
Рай скилловик син будет актуален в пве, в пвп сможет осилить максимум стража и вара, как по мне.(на равных скиллами ни одного, ни другого особо не сольешь
)
что сказать про пуху.. Нужно стремиться к грейду домо-пухи.. но если выбираешь, к примеру, скилловика - вариант с р8р лучше.
Если аспид сина, и у тебя аспида хоть 5 точкой жуй, то р8р так же. с марсом ну и допами на ловку желательно или макс физ атаку(+па).
-
06.03.2017 18:17 #3
-
06.03.2017 19:14 #4
спокойно можешь собирать аспид сина для пвп ашот дамажнее и с будущей обновой дру будут бафать шипами только себя.

-
06.03.2017 19:55 #5
А на мой взгляд, 30% урона на 15 секунд лучше 50% на 8 секунд

Играю ад синкой, проблем в ПВЕ не вижу. А все эти цифродрочеры, которые фапают на обжин и светлый проникающий удар не всегда вменяемые.
По-моему это такая мелочь, что замарачиваться 20% урона будут только шизанутые.
А да, привыкай видеть дд(не син), надо интдд, син есть и всё в этом роде
Про шаманов может? Друлек наоборот с каждой обновой апают.
Praise the sun!
-
06.03.2017 20:31 #6
-
06.03.2017 20:54 #7
-
06.03.2017 21:47 #8
50% на 8 сек + 20% на 6-7 секунд >> 30% на 15 секунд.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.03.2017 22:01 #9
Да нету там разницы. Тут урона больше, там урона чуть меньше, но на больший срок. И получается в общем-то тоже самое. Плюс ещё кто-то затормозит может. Вы же не роботы, которые без ошибок играют.
Не, не так. Вы не можете ПРОСТО играть? Вы зачем заморачиваетесь всякой хренью, высчитываете неведомые формулы дамага. Постоянно бегаете, мереятесь чем-то с кем-то. Ну тут больше, там меньше урона и что? 2 секунды сэкономили? ПОБЕДА, блин.
Пишете всякие тупые, сокращения типа Цита, спс, пб, кв, мб, МИ, ХС , еже, БД. Кучу времени сэкономили. Куда потратили сэкономленное время?
Вы можете ПРОСТО играть, а не быть ****отами играющими шаблонно?
Последний раз редактировалось voodoo175645; 06.03.2017 в 22:20.

Praise the sun!
-
06.03.2017 22:38 #10Защитник Города Драконов
Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного. Хотя раньше все топы, собрав селф 4.0 перекидывались в рай. В первую очередь по причине рай птп, ну и в остальном у рая по мелочи больше приколюх, но можно и адом играть.
А что касается билда, то тут если денег совсем мало и твой потолок это 99гг, то лучше собирать аспидного, если больше, то можешь скилловика, если хватит, чтобы сделать р8р2 шапку и паузу на верхе выкрутить, то можешь р8р2 собрать+штаны и наручи сансара, даже можно без паузы на сапогах.