Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Rixxard на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос по персонажу с закрытого сервера.

Добрый день !
    Суть вопроса, играл очень давно (этот акк так же создавался примерно при старте Проциона, просто тут не писал).
    Сейчас уже и сервера этого нет. Но на нём у меня был персонаж 100 лвл со всеми пройденными квестами, полёт и т.п.
    Вопрос простой - персонаж "закончился" и забыть про него? Или всё же он будет восстановлен/перенесён/найду его при установке клиента.
    Я тут спрашиваю чтобы время не терять, не ставить ланчер мэйла и игру. А в тех. поддержку без ланчера не написать.
    Просто если перс потерян на всегда, я не буду тратить кучу времени на установку и переписку с саппортом.
    Сориентируйте, пожалуйста !

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Нынче это сервер гелиос - объединенный сервер ( астра + процион ), на нем должен быть твой персонаж.
    Вообще ни один сервер не закрывали, только объединяли или вводили новые сервера.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.03.2017 в 13:56.

У наставника VeRyDAnGeres1 житель Идеального Мира Аватар для VeRyDAnGeres1

Зайди в личный каабинет. И в свои Юзербары, и увидишь на каком сервере твой перс.

У наставника Rixxard на дне Реки Малиновок

Всем спасибо за информативную помощь !
    Действительно, в юзербарах указан Гелиос.
    Теперь качну клиент, посмотрю что нового появилось в игре.
    Ну и хоть не с нуля начинать (надеюсь прогресс квестов так же сохранился, у меня там , буквально, все были выпонлнены на от момент, год+ крабил сотый уровень тогда)
    Ещё раз спасибо, тему можно закрыть.

Закрытая тема

Ваши права