Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника sl0nuk на дне Реки Малиновок

Question Проблема с магическими картами.

Ув. тех специалисты, прошу помочь разобраться. В игре ник Vorchun. Не могу разобраться почему при получении магических карт за квесты, а именно карт А и В, все карты пропадают - не появляются в сумке, хотя карты С появляются. Таким образом (утрачено с 19 по 21 марта ) порядка 7-8 карт А и 3-4 карты В. Автоматическое поглощение не включено.

С чем это может быть связано? Куда пропадают карты?
    Последний раз редактировалось sl0nuk; 21.03.2017 в 23:52.

скрол сумки/инвентаря сместился если автомат поглощение не включено. больше нет вариантов.
    а вообще такие вещи пишутся в поддержку со скринами (а еще лучше видео)

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    скрол сумки/инвентаря сместился если автомат поглощение не включено. больше нет вариантов.
    а вообще такие вещи пишутся в поддержку со скринами (а еще лучше видео)
    Спасибо за попытку!, но я не совсем профан и скролом пользоваться умею. галочку тоже вижу есть она или нет.

А вот в поддержку я как бы и хотел написать, но т.к. из игры ссылка сюда ведет, сюда и попал... Если не сложно указать - как связаться с профессиональной службой поддержкой, которые по логам могу определить, зайти на акк и обладают прочими правами проверить данное недоразумение с моим персонажем. Заранее спасибо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sl0nuk Посмотреть сообщение
    Ув. тех специалисты, прошу помочь разобраться. В игре ник Vorchun. Не могу разобраться почему при получении магических карт за квесты, а именно карт А и В, все карты пропадают - не появляются в сумке, хотя карты С появляются. Таким образом (утрачено с 19 по 21 марта ) порядка 7-8 карт А и 3-4 карты В. Автоматическое поглощение не включено.

С чем это может быть связано? Куда пропадают карты?
    А в сумке для карт точно нет?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А в сумке для карт точно нет?
    В сумке карт точно нет.

Буквально несколько минут назад, апнул 10 ур. сов. неба и дали подарок карту "А". Даже не знаю к счастью или нет, но данная карта не исчезла и оказалась в сумке. Будем считать неведомые силы раньше не хотели делиться картами и похищали их куда то..., бог с ними... Если это повторится обращусь к специалистам.

Всем кто пытался помочь - большое спасибо!

Закрытая тема

Ваши права