+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника NierNightWind на дне Реки Малиновок

По умолчанию помогите не могу зайти в игру

Помогите не как не могу зайти в игру на старый аккаунт он был создан тогда когда для входа в игру требовался только
    логин и пароль email на который был зарегистрирован аккаунт все еще рабочий .Я пытался вводить email и пароль все как надо но
    в игру меня не пускает говорит не верный пароль или логин .Помогите скажите куда написать персов жалко

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В логин пишете почту, в пароль пишете пароль от почту (если почта mail.ru) или пароль от самого аккаунта, которым пользовались для входа до ввода ИЦ (если любой другой ящик).

+ Ответить в теме

Ваши права