+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новичок

У наставника Velini на дне Реки Малиновок

По умолчанию Новичок

Каким класом лучше всего начать играть? и не надо мне советовать читайте форум, там нету нормального субьективного мнения или его искать 3 года надо.

Первые шаги bedrik88 житель Идеального Мира

Прочти информацию по всем классам и выбери кто больше по душе. Нет такого класса за которого лучше всего начинать играть! Если бы он имелся, сейчас все сервера были переполнены игроками одного класса

Тему под снос, автора в бан.
    А по факту выбирай любой класс, играй и смотри как другие играют.
    Потом выберешь понравившийся класс.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Снесут, конечно, но у меня давно такая мысль была, темку хоть одну, да стоило бы оставить "Какой сервер лучше и кем начать играть" И вот не плохо бы конкурс провести, например к ДР пв, где конкурсанты, рассказывали бы про лучший или/и свой сервер и про любимый или/и актуальный класс(красочно, ярко с юмором, но по существу видео, комикс или иллюстрированный скринами рассказ). Ну соответственно со всеми атрибутами конкурса. И полезно всем и интересно, что у них там, где нас нет

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Velini Посмотреть сообщение
    Каким класом лучше всего начать играть? и не надо мне советовать читайте форум, там нету нормального субьективного мнения или его искать 3 года надо.
    вар призрак

+ Ответить в теме

Ваши права