+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный seregafgt на дне Реки Малиновок

По умолчанию Камень нового имени

Хотел узнать пару нюансов по поводу использования этого итема: При Смене ника останется ли старый ник в косе/чс или он тоже там будет меняться на новый?//если они будут писать на мой старый ник то их письмо автоматически будет приходить на мой? и незаменится ли ник на новый у тех кто его написал мне после сообщения которое было написано//и возможно ли будет его узнать если (сменить подпись/внешку/пусть даже шмот/и тд??Зараннее спасиб

Первые шаги 9695949 на дне Реки Малиновок

у меня было так, менял ник всех с др удалял, после смена ника и у них ник меняется твой на новый так же чс

Ник меняется везде, где был зафиксирован перс(id) (на счет випки врагов точно не скажу), друзья, гильдия, чс, во время смены ника в "синий инфочат" друзья и сокланы увидят "Вася изменил имя на Иван", создатель на шмоте удаляется краской.
    Сразу отмечу, что выйти с жестких косов данная процедура не поможет, перса всё равно узнают. И политика большинства кланов такова, что ренейм вашего перса будет перезанесен в кос-лист, если обратное не доказано.

Более чистое удаление возможно, если вы будете рандомит статы на шмоте, апать шмотки.
    Т.е. имеем шмот р8р, бижи 1гр и т.п., берем оверкк и после смены ника рандомим все статы, апаем бижи, пишем на шапке "шапка", на накидке "плащ", кольца также чистим или апаем.
    Если перс не 105 и есть возможность быстро апнуть лвл тоже делаем это.

Но те кто знали вас лично, всё равно вас узнают, ведь пв это деревня, где каждый знает кто сидит на персе, где живет и работает...

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Если ник сменил на другой с помощью камня, я так понимаю старый ник остался в системе и его использовать не выйдет?

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Если ник сменил на другой с помощью камня, я так понимаю старый ник остался в системе и его использовать не выйдет?
    Не выйдет. Два раза меняла ник, оба раза пробовала занять твином старый ник "по-быстренькому", ничего не получилось.

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    Не выйдет. Два раза меняла ник, оба раза пробовала занять твином старый ник "по-быстренькому", ничего не получилось.
    А через 10 дней ник освобождается, как в случае простого удаления перса ?

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    А через 10 дней ник освобождается, как в случае простого удаления перса ?
    нет, он остается закрепленным за переименованным персом, но сменить назад нельзя :с

+ Ответить в теме

Ваши права