+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Lightbulb Свадебная церемония в храме идеала в цифрах

Здравствуйте. Рассчитываю по помощь опытных людей, проводивших церемонию на полную катушку с получением вечных стилей и максимальных колец.
    Расскажите, пожалуйста, предельно конкретно:
    1) какие дополнительные конструкции нужны, чтобы набрать 100к очков? Торт?
    2) сколько нужно гостей для того, чтобы набрать 100к очков?
    3) есть ли какие-то закономерности/приметы, которые помогут провести церемонию, не забагав эвент? (Уже неоднократно сталкивалась, например, с тем, что мне не засчитывали вклад за убийство стандартного Ревнивого бывшего с учетом наличия бутоньерки)
    4) сколько ВСЕГО вклада дают за убийство одного дополнительного Ревнивого бывшего?
    5) сколько раз лично вам потребовалось призвать Ревнивого бывшего и при каких обстоятельствах? (Стоял ли торт, сколько было гостей?)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

То есть никто не знает, замуж не выходил, стили не делал?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Приглашаешь человек 20 дамажных. Призываете Бывшего нон-стопом. За полчаса 100к очков набирается. Более точно не хронометрировала ни разу.

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Гостей примерно 20-25 человек было, делали полностью весь декор, ставили всё и торт и шампанское, гости делятся на 2 группы одни копают цветы нон стопом другие бьют бывшего(призывали примерно раз 10-12), набрали 100к быстро, мне кольцо и стиль дали сразу, а муж кв не взял у нипа, который цветы активирует, когда взял все получил, тоже боялись бага, но обошлось, конкретной системы нет ,как повезет. Гостям кстати не всем подарки дали помню ещё, некоторые перезаходят перед церемонией в игру, замок чтоб не стоял, а то кольцами поменяться не сможете а по поводу очков вклада в гайде есть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=81252

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Приглашаешь человек 20 дамажных. Призываете Бывшего нон-стопом. За полчаса 100к очков набирается. Более точно не хронометрировала ни разу.
    На самом деле мне не очень нравится вариант тратить по 6кк на призыв одного бывшего, да ещё и нон-стопом. Это безумие... Разве не дешевле выйдет позвать 40 людей и сделать торт/вино?

Цитата Сообщение от nignevartovsk Посмотреть сообщение
    Гостей примерно 20-25 человек было, делали полностью весь декор, ставили всё и торт и шампанское, гости делятся на 2 группы одни копают цветы нон стопом другие бьют бывшего(призывали примерно раз 10-12), набрали 100к быстро, мне кольцо и стиль дали сразу, а муж кв не взял у нипа, который цветы активирует, когда взял все получил, тоже боялись бага, но обошлось, конкретной системы нет ,как повезет. Гостям кстати не всем подарки дали помню ещё, некоторые перезаходят перед церемонией в игру, замок чтоб не стоял, а то кольцами поменяться не сможете а по поводу очков вклада в гайде есть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=81252
    А зачем вторая группа била питов, если был весь декор? Разве не должно быть три группы -- одни на цветах, вторые на вине, последние на торте?
    Не вижу в гайде, сколько вклада дадут за одного пита.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме

Ваши права